8

Адвент-календарь для мужа своими руками

Решила поделиться своим прошлогодним творением.

Немного предыстории: муж гитарист (это важно в контексте подарков), вместе мы 17 лет, поэтому чем-то удивить реально непросто. Хотелось вызвать ощущение праздника, ожидание сюрприза, предвкушение, при этом не разориться на содержимом.

Шарилась я на маркетплейсах в поисках адвента для сына, когда посетила голову мысль - а чего это только для сына? Мужа ведь тоже можно порадовать. Поиск готовых адвентов не принес результатов, выбор мужских адвентов оказался скудным. Решила собрать такой сама. Над форм-фактором думала долго, пыталась найти готовый, но пакетики не прельщали, а отдавать 1300-1500 за пустые коробочки душила жаба. Решила делать сама.

В теории все казалось просто. Взяла старую коробку от обуви, оклеила ее подарочной бумагой. Скачала шаблон для коробочек, дабы видеть, как и куда чертить. На листе в клеточку разметила площадь большой коробки и площадь предполагаемых коробочек для подарков. Вооружилась цветным картоном, ножницами, клеем и такой-то матерью и начала рукоблудить.

На практике пошло не так всё, что только могло. Руки, растущие из пятой точки, результат в итоге изобразили, но исполнение оказалось не идеальным. В процессе я где-то просчиталась с площадями, и хоть по плану все коробочки должны были стоять впритык, получился нехилый такой зазор. Цифры не продумала сразу, изголялась с цветным скотчем в последний момент.

Тем не менее, с размерами в целом я не накосячила, места под все подарки хватило. В качестве подарков решила использовать как полезные для гитариста мелочи, так и просто мужские штуки.
Картинки с подарками тоже оставляю, может кому-то пригодится в качестве идей. В моменте съёмку не вела, тк процесс шёл в тайне от мужа в те немногочисленные часы, когда его не было дома, так что было не до фото - успеть бы и не спалиться.

Слайдеры разделила, в одну коробочку положила один, во вторую кейс с оставшимся.

Эти флакончики тоже разделила, было четыре коробочки, каждая со средством и салфеткой к нему.

Вот такой календарь у меня получился.
В этом году опыт хочу повторить, если кому-то будет интересно, потом выложу пост с подарками этого года. Одаряемый, к слову, остался очень доволен 😇

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы