9

Адский сммщик автосалона

Наткнулся недавно в известной всем социальной сети с видосиками на материал с расследованием мошеннических действий салона инком-авто (уж поверьте, не реклама). Вспомнил, как еще несколько лет назад на радио без остановки крутили их рекламу "Инком-Авто ТРИШЕСТЬТРИИИ ЧЕТЫРЕ НАЛЯЯЯЯ". Удивлению моему не было предела - крупный, вроде бы, автосалон, а тут Федерация Автовладельцев России проводит расследование и инициирует их закрытие как обычного рядового разводного автосалона, коих в дефолт-сити тысячи.

Решил пойти на их сайт, а от туда и в вэкашечку. Там меня ждали интересные пирожки! :)

Так, поехали. Группа встречает нас таким постом, после которого я уже звоню в банк одобрить кредит на новенький форд с выгодой 100500 тыщ рублей

Думаю, вот это да, вот это какие конкуренты злобные, что аж салон в итоге закрылся. Взгляд падает на открытые комменты и я немного угарел.

все проплачены! это сурковская пропаганда! Нет, в самом деле, некоторые аккаунты кажутся подозрительными (если пойдете в группу увидите, что 15% от всех отзывов действительно могли быть сделаны с аккаунтов-однодневок), но во всей группе я не нашел НИ ОДНОГО (!!!) положительного отзыва. Их СММщик продолжает гнуть свою гранитную линию:

Кукареку епта!

Короче, мораль:

1. Советую угареть с их официальной группы

2. Ребята НЕ из дефолт-сити, ПОЖАЛУЙСТА, 25 раз подумайте и прошерстите интернет прежде чем фигачить за овер9000 километров за тачкой, которая почему-то стоит на 40% дешевле чем где-либо. А лучше вообще не обращайте внимания на такие варианты. Этого просто не бывает, особенно в бюджетном сегменте. Чекайте на сайтах автопроизводителей списки официальных диллеров и покупайте только там!

3. Москвичи с кучей свободного времени могут смело ехать за новым солярисом в максималке за 250к =)

P.S. Сюжет про закрытие инкома гуглится очень легко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы