Адская бультерьерская любовь
Конец девяностых, подрабатываю в ветклинике, живем гражданским браком с девочкой. И вот. Приводит она крокодила-бультерьера по имени Ада лет 4-5 от роду. Ужасная такая тварь тигрового окраса. Я когда увидел первый раз - чуть не... Короче, глаз задергался.
Девочка свалила в закат к родителям. Впереди лето, деньги на этот собачий ад есть, спасибо владельцу. 20 долларов это 20 долларов и мы с Адой подружились. :)
Ходили мы с Адой гулять. С 4-го этажа общежития. Коридорная система, парней чеченцов, дагестанцев - пруд пруди. За водкой не посылали - уважали. Но когда с Адой шел по коридору - стояли по стенке смирно и шепотом спрашивали "Как ты с этой сукой справляешься?" А я пожимал плечами и спрашивал, а че такого - ветврач я или чмо?
А у Ады началась течка. Когда видела кобеля - просто ложилась на землю, раздвигала тазовые конечности и ждала, бл*дь! Ждала когда я ее под мышку возьму, отнесу на полкилометра и снова на землю поставлю.
Потом мы приходили домой и начинались Адские игрища. Она бегала от стены к стене, бумкалась головой с размаху об стену и бежала обратно. Я сидел с ногами на кровати. Потом набирался смелости, спускался с кровати, брал Аду подмышку, ложились с ней в кроватку и засыпали.
Такая вот Адская любовь у нас была три недели. До сих пор помню это светлое чувство. :)))
Юмор для всех и каждого
75.9K постов58.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.