39

Адольф Гитлер

20 апреля 1889 года, родился человек который перевернул историю человечества.

Жаль что он не стал художником.

Адольф Гитлер
5
Автор поста оценил этот комментарий

,,,,,,,, - на, расставляй, неграмотная обезьяна. Если ты предлагаешь историю выборочно выбрасывать из памяти - то тебя назвать можно только обезьяной.

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
0
Вы видимо лично Ньютона знали, раз верите в гравитацию.

И свидетели есть, и анализ зубов есть и никаких косвенных фактов, что он хотя бы пытался бежать. Но нет, у конспирологов свой мир.

раскрыть ветку (1)
2

Отличный ответ, без лукавства. Спасибо!

Только вот как вы лично думаете, ваше личное мнение? Мог ли он сбежать таким образом? Избежать реального наказания?

Я тоже придерживаюсь мнения что легче было тупо застрелиться, но не могу с полной уверенностью утверждать что он это сделал. А свидетели, факты, анализ зубов и прочие косвенные факты его смерти тоже могли быть сфабрикованы. Как по вашему?

показать ответы
0
DELETED

Иная история была бы, так что парадокс мы живем благодаря Гитлеру.

раскрыть ветку (1)
1

Как говориться, все что не делается....

Хотя и печально конечно

1
DELETED

Ну за это скажем спасибо того кто не принял его в академию.

раскрыть ветку (1)
1

Ну спасибо ему засранцу эдакому!

Здравствуй Друже ) давно тебя не видно. Спасибо что читаешь )

показать ответы

Да нет пеки... и плевать на рейтинг ....просто тип решил таким правым защитником оказаться .... хотя эти посты про адольфа чуть ли не каждую неделю залетают .... я ещё раз повторюсь "видимо он испытывает к нему симпатию, а перед всеми пытается выставить себя правильным!"

раскрыть ветку (1)
1

Кто испытывает симпатию к Гитлеру?
Вы о ком?

0
DELETED

И вам привет, радует что вы все ещё просвящяете нас, о минувших днях=D

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Приятно

0
и какая этому причина?
раскрыть ветку (1)
0

Русская Речь )))

Ну и страшнее, Гитлер а не Хитлер.

показать ответы
1
Ну, художником он всё-таки стал. Сохранилось немало его работ.
раскрыть ветку (1)
0

Вот лучше бы он был просто художником, или только художником.

показать ответы
2

Внесу поправки. В семье сапожника родился Сталин. А Гитлер был сыном таможенного чиновника.

Третий рейх - это неофициальное название, скорее романтическое. Подобно тому, как мы называем Россию Святой Русью, Третьим Римом и т.д. Гос-во носило название Германская империя (Deutches reich, с 1943 г. - Великогерманская империя).

Гитлер никогда не ставил целью завоевание мира. Даже он понимал, что это невозможно. Он рассчитывал на гегемонию, доминирование в Европе (но, не на захват Европы)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1
Да там ничего особенного)
раскрыть ветку (1)
0

Я бы не сказал.

Часто встречаю здесь на пикабу, людей которые не понимают этих вещей.

Еще чаще встречаю их в своем родном городе Алмате, просто люди которые не понимают что и как. СССР то СССР се, в общем этот пост в учебниках у нас бы напечатали, было бы здорово, потому что очень доступно и доходчиво описано.

показать ответы
1
Всё можно сфабриковать. Другие дело, что всё можно и разоблачить. Я тоже лет в 18 начал подлодки немецкие по номерам считать, пытаясь разобраться, как таки уплыл в Аргентину. А потом почитал немного и понял, как работает история, как наука. Не та история, которая у Задорнова или всяких ризунов, а настоящая, с исторической методологией. Настоящая историческая наука скучновата местами, зато правдива. Есть десятки признаков, позволяющие понять, подделка документ или нет. Анализ печати, бумаги, подписей, чернил, как это всё расположено на документе и могло ли быть расположено так. Есть куча фейковых документов, который так и разоблачались: ставили подпись не там, где надо и прочее. Делопроизводство - штука строгая. Но и это не всё. Человеческое общество очень сложное - скрыть что-то от историка сложно. Есть свидетели. Их показания анализируются. Думаете историки верят этим свидетелям? Конечно нет. Каждый, кто анализирует показания и мемуары сверяет с другими историческими документами. И десятки, а то и сотни таких перекрёстных анализов в итоге дают точный ответ. Не всегда, и чем дальше в прошлое, тем сложнее. Но вот с 20 веком всё относительно просто.

А если бы он убежал, думаете он бы не оставил следов? На каком транспорте он убежал? Вся техника строго пронумерована. С кем? Где эти люди? В такой операции нужно минимум сотню человек задействовать, от заправщиков и механиков, до врачей и поваров. Где карты, маршруты, хотя бы приказы оставить 100 литров топлива где-то без указания причин. Нет ничего, что хоть как-то бы подтверждало его бегство. Есть всякие писатели, которые любят прибегать к фразам типа "историки гадают, как..." историки никогда не гадают и "не ломают себе голову над...", просто такие писаки сами не знают кучи исторических фактов, потому что это часто просто скучно. А книжку нужно продавать толпе.

раскрыть ветку (1)
0

Еще раз Спасибо!

Сам увлекаюсь историей, только вот до конца не могу сказать насколько и в какие моменты она относится к разделу точных наук.

Говорю в целом, не только про Вторую Мировую Войну.

Почитал ваш пост "Мифы истории СССР", спасибо за этот пост. 

показать ответы
0
А в целом, жаль, что Гитлер за свои преступления против человечества так и не побывал на нюрнбергском процессе и не поболтался на виселице.

Странно такое желать в день рождения человека. Праздник же ведь!

раскрыть ветку (1)
0

Так же мне "Жаль что он не стал художником."

Этого даже больше жаль!

Честно. 

показать ответы
4

"... многие историки оспаривают этот факт, считая смерть Гитлера Мистификацией." Не историки, а конспирологи без образования. Ни один историк, занимающийся ВМВ такой бред не говорит и не пишет.

раскрыть ветку (1)
0

Видимо вы, знаете лично всех историков занимающихся ВМВ.
Не спорю про конспираторов, но думаю, не стоит писать такие громкие речи по поводу того как было и что было на самом деле. Думаю ни одна живая душа, кроме самого Гитлера не смогла бы в точности сказать что и как с ним было.

А в целом, жаль, что Гитлер за свои преступления против человечества так и не побывал на нюрнбергском процессе и не поболтался на виселице.

показать ответы

Мама твоя обезьяна ! мне похер где есть запятые где их нет.. я не юридический документ тут пишу... а если тебе по кайфу каждый раз читай огромные посты про тирана , то видимо все таки проявляешь свою симпатию к нему.... да и повторюсь .... МАМА ТВОЯ ОБЕЗЬЯНА!

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
4

А ещё - "человеческая цивилизация была поставлена на грань уничтожения" - с чего бы это?

раскрыть ветку (1)

А с того что, Советский Союз победил немыслимого врага, с котором не справилась бы ни Америка ни Англия в общем ни кто кроме наших предков, которые проливали свою кровь ради мира на земле.

Люди, как я считаю, до сих пор не понимают насколько бешеную силу поверг Советский Союз.

показать ответы
Так я смотрю,ты фюрера с большой буквы пишешь..
раскрыть ветку (1)

На костер его! )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества