ты морал фаг херов.. вот и вспоминай о подвигах а не о выродках которые побуждают на подвиги.. умники блять!
,,,,,,,, - на, расставляй, неграмотная обезьяна. Если ты предлагаешь историю выборочно выбрасывать из памяти - то тебя назвать можно только обезьяной.
Мама твоя обезьяна ! мне похер где есть запятые где их нет.. я не юридический документ тут пишу... а если тебе по кайфу каждый раз читай огромные посты про тирана , то видимо все таки проявляешь свою симпатию к нему.... да и повторюсь .... МАМА ТВОЯ ОБЕЗЬЯНА!
Чел, ты осознаешь, что каждое твоё сообщение - это возможность отсыпать тебе минусцов? Или ты тут за правду-истину сражаешься?
Но, похоже, тебе просто припекает.
Да нет пеки... и плевать на рейтинг ....просто тип решил таким правым защитником оказаться .... хотя эти посты про адольфа чуть ли не каждую неделю залетают .... я ещё раз повторюсь "видимо он испытывает к нему симпатию, а перед всеми пытается выставить себя правильным!"
Сколько тебе лет, награмотная долбоёбина? Зачем ты ставишь такую кучу точек? Я тебя еще раз спрашиваю, ты предлагаешь историю выборочно забывать? И как автор этого поста выражает свою симпатию к Гитлеру? Какое же ты реально тупорылое животное.