Администрация Пикабу! Что происходит? Когда мне вернут деньги?
Не разжёвывая подробно в долгий ящик, сразу перехожу к этому вопросу, суть которого вот в чём.
Итак, позавчера мне в личку написал модератор Пикабу, представившийся Валерой. Он сказал, что сейчас на Пикабу проходит акция - до 24 февраля 2025 года пользователям, зарегестрированным на Пикабу больше года, можно оформить подписку "Пикабу Premium" со скидкой 50%, всего за 18 750 рублей. Я, конечно, сразу согласился на такое выгодное предложение и перечислил деньги в Пикабу по представленным Валерой реквизитам. Модератор сказал, что в течение 5 часов в личку придёт ссылка на пермит и пароль для активации "Пикабу Premium". Но ни через 5, ни через 6 часов ничего не пришло. Потом опять отписался Валера и сказал, что нужно оплатить верификацию на аккаунте в размере 9 500 руб. Это, мол, тоже со скидкой! После того, как мной была оплачена верификация, Валерий перестал отвечать на мои запросы.
Поэтому я требую либо вернуть мне деньги, либо открыть мне доступ к подписке "Пикабу Premium", чтобы я видел всё под плашкой:
ⓘ Данный комментарий доступен только пользователям Пикабу Premium
А вашего менеджера Валерия прошу наказать за наплевательское отношение к пользователям и своим рабочим обязанностям! Надеюсь на обоюдное взаимопонимание!
Чтобы выговориться
1.1K постов429 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах