12803

Админ Авито, йомайо7

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий

Продавал пару лет назад системник, точной конфигурации не помню (в районе i5. 8Гб, Видео на 2гб), но на тот момент по рынку такие на "барахолках" стоили по 10-12 т.р. Я хотел избавиться по быстрее и поставил его за 6 т.р..

Пишет мне очередное чудо, предлагает забрать за 4000-4500, я его соответственно вежливо отшиваю. Он не угомониться ни как, настойчиво требует продать дешевле указанной цены. Перехожу к нему в профиль и вижу его лоты. Ну как и предполагалось, данный индивид оказался обычным перекупом. Я просто офигел с того что у него на продаже выставлен системный блок в 4-5 раз слабее моего (там прям какой то celeron был с 1 гб оперативки) за 16 т.р КАРЛ!!! Видимо расчет был на красивый корпус. Я ему конечно на это указал, но он сказал что бы я не лез не в свое дело, и его лот реально столько стоит. Я ему конечно объяснил кто он, и он кинул меня в ЧС. Далее я создаю новый аккаунт, и пишу ему типа как покупатель, мол продай комп не за 16 а за 2.. (причем скидываю ему ссылки на других продавцов с похожими лотами и адекватной ценой) Что там началось, это пипец.. Как же его прорвало)) Я посмеялся тогда знатно.

Другой раз продавал планку памяти на ноутбук за 1000, так мне тип сказал что заберет ее, если я ему ее привезу. На предложение оплатить такси он соответственно отказался, мотивируя это тем, что "тебе же продать надо, ты и суетись". А самый прикол был в том что мне до него добираться на автобусе 1.5 часа и обратно столько же. Такси туда - обратно с ожиданием мне встало бы рублей в 600-700.

Откуда такие люди берутся я никогда не понимал. Как с такой жизненной позицией вообще реально дожить до +- 30 лет..

Короче что один что второй накатали жалобы в тп, но никаких санкций ко мне применено не было )

раскрыть ветку (13)
34

Отлично они живут, без тени сомнений..

20

Меня добивает то, что людям на авито зашкварно оплачивать доставку вообще.

Выставил ведро брелков бесплатно, пишу как есть - побочный продукт из остатков материалов, девать их некуда, приходите набирайте сколько хотите, денег не надо.

Если надо, отправлю почтой, тарифы "Москва - Ваш город" смотрите на сайте почты россии по весу, подгоню под любой вес.

Причем это выходило дешевле, чем отправка через авитодоставку.

- 90% уверены, что раз отдаю бесплатно, то и пересылка тоже должна быть бесплатно и удивлялись когда я говорил "напишите в чат куда отправить, я скажу куда перевести за пересылку". "В смысле перевести? Отправка разве не бесплатная?"

- некоторые спрашивают сколько будет стоить отправка, я говорю "около 300р", люди испуганным голосом отвечают "ой нет дорого, не надо".

Блять эти вещи на авито стоят по 50/100/200р/штука, вы получаете товара на несколько тысяч рублей нахаляву, но жидитесь оплатить 300р?

- в других случаях когда я ставлю цену 4240 и пишу "пересылка включена в стоимость, при самовывозе цена 4000", люди уже так пугаются и оплачивают, хотя фактически пересылка вышла мне в 700 (ценная посылка с описью). Я даже иногда иду на обман и пишу "4000р, отправка бесплатно, тк есть возможность оплатить бонусами", хотя фактически отправка мне выйдет в те же 300р, а товар я рассчитывал продать за 3500.

Самое забавное, что об этом я уже писал здесь несколько месяцев назад и много кто заинтересовался, без лишних вопросов спросил могу ли я им отправить и куда перевести деньги. Видимо на авито какая-то аура особая царит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
15

Да Авито этот ваш пипец .. я из Владивостока, у нас в топе farpost (не реклама), по крайней мере для меня. Сколько историй читаю тут про Авито мошенников, техподдержку и прочее ..диву даюсь.. на фарпосте вообще без проблем продаю. Но иногда для ускорения продажи зауидываю дополнительно на Авито и Юлю.. вот на данных площадках таких идиотов хватает. На фарпосте ооооочень редко с таким сталкивался. Да на фарпосте просмотров меньше и продается дольше. Но вот кстати есть такое ощущение что на Авито и Юле накрутка просмотров от сервисов идёт. Мол, смотрите как у нас круто. За час может быть 50+ просмотров но ни одного звонка или сообщения. На фарпосте за сутки 3-5 просмотров и сделка. Пиздят походу эти Авито и юла

раскрыть ветку (2)
3
Подтверждаю. Толку от этих просмотров никаких. Только счётчик тикает 😂
0
Скорее всего не пиздят. А просто есть куча ботов, которые мониторят свежие объявления для своих целей
1
А можно мне такие штучки? мы с дочкой столько всего из них понаделаем ))
раскрыть ветку (2)
0

Не представляю что с них можно понаделать, их берут как сувениры на подарки

0

на почту напишите сколько нужно (штук или по весу в граммах), я поищу из того, что что получше осталось.

свои данные и почту не пишите здесь

Иллюстрация к комментарию
0
А зачем эти значки? Чё с ними делать? Мне вот не надо их)
15
А я продавал карточку, Радеон r380x или 390 (не помню уже) за 4500. Написал, что на средних тянет всякие ГТА5, РДР2, Киберпанк и прочее (что правда, хотя может дело не только в карте, проц у меня такой себе, но оперативки 32гб), дык нашёлся умник, который стал мне писать, что я обманщик, и никак она тянуть такие игры не может 🤷 Я говорю тебе заняться нечем, зачем ты мне пишешь? Он говорит - а зачем ты людей обманываешь? Вначале хотел записать какой-нибудь тест ему... Потом подумал, делать мне что ли нечего, время на анонима тратить.

А вот потроллить его не догадался. Однако отыщу его в сообщениях на досуге.
раскрыть ветку (2)
8

Прикол в том, что для некоторых сейчас "средние" это как минимум 2к с высокими настройками без RTX. А то что можно просто всякую мишуру по типу динамических теней, света и фильтрации отключить совсем (или на минимум сбавить) и разрешение ноутбука выставить - это для таких совсем дно. Видимо кто-то забыл как 10-15 лет назад 30 кадров на 480-720P было роскошью и не каждый мог такое себе позволить.

Имхо, до сих пор считаю всё что выше 50-60 кадров со стабильной частотой и с тем что я описал - уже явно выше средних. И такие параметры довольно многие карточки могут вполне себе обеспечить.

раскрыть ветку (1)
0

хех, я помню как мой товарищ проходил Кармагедон 2 с фризами) И прошёл...

0

Да так всегда на авито, нацепят кучу разноцветных вертушек на корпус, а по железу дно, и продают в втридорога, а народ часто доверивый, видит красивое - значит хорошее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы