АДМ Екатеринбург-Минск
Спасибо огромное @SSSvetlaya за подарок. Сотрудник почты доставил его вечером 31-го, прямо под ёлку.
Гигантская пачка кукурузных палочек пришлась как раз к просмотру фильма в новогоднюю ночь. Мы с мужм смотрели "Подарок на Рождество". Не знаю почему, но большущий пакет вызвал у меня яркие детские эмоции.
Сладости интересные. Шишковый сироп, уральский глинтвейн и сосновая карамель имеют особый колорит. Конфеты "Свердловский Рыжик" оказались весьма вкусными. Машмалоу ушли с кофе. Леденцы и бомбочки ждут своего часа.
Не знаю, был ли даритель изначально в теме или провел тщательное исследование, но набор для морской эпоксидной картины крут, в нем есть всё для полного создания: от стаканчика и перчаток до песка и ракушек.
Особо хочу отметить упаковку. Вся коробка была заполнена яркой бумажной нарезкой (я не знаю, как это называется), благодаря чему распаковка приобрела интригу. Мне настолько понравилось запускать внутрь руки и гадать, есть там еще что-то или нет, что я возьму такой способ упаковки на заметку. Обычно я стараюсь подобрать корообку так, чтобы упакованные свертки плотно лежали там на манер тетриса.
С Новым Годом! \(^__^)/

Котейка шикарная)