61

АДМ. Зея - Мамадыш!

Участвую первый год и сорвал настоящий джек-пот! Очень повезло с моей снегурочкой из Дальнего Востока. Больше 3-х кг настоящего восторга и предновогоднего настроения. Чудом удалось отогнать детишек, чтобы сделать традиционное общее фото.

АДМ. Зея - Мамадыш! Тайный Санта, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Длиннопост

Просто огромная куча вкусняшек. Снегурочка подошла к подарку творчески. Чего только стоит милые саночки из сладостей или гномик из шампанского.

АДМ. Зея - Мамадыш! Тайный Санта, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Длиннопост

Я люблю готовить, поэтому снегурочка подарила мне замечательную книгу для записи рецептов. Уютный новогодний ночник, сувениры и магнитики, вкуснейшие орешки и много приятных мелочей.

Мне уже за 30, но благодаря снегурочке я снова почуствовал новогоднее настроение. Спасибо, Елизавета! За радостные визги моих детишек, за новогоднее настроение, за то, что подарок был сделан с душой! С Новым годом!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=