АДМ Владивосток - Москва
Преодолев всю страну дошел до меня прекрасный новогодний подарок из Владивостока!
Что я знаю о Владивостоке - да, к сожалению практически ничего. Но мои родители познакомились на Путятине в 70-х годах. А ещё из этого города Лагутенко и @bab_valya из Находки :) Проведя счастливое детство в Мурманске, к городам-морским портам и людям из них отношусь с особенным трепетом. Вот и сейчас, моя Снегурка собрала настолько замечательный и тёплый подарок, что только подтвердила какие невероятные люди живут там!
Открываем...
Потрясающая книга - не слышала о ней, но пролистала - прям то что надо именно сейчас!!!
Бутылка - вообще песня!!! Правда на неё уже претендует дочь и муж, но нечего :) дочь ещё сразу схватила мишуру - теперь это у неё это типа боа на все лады :)
Чудесная открытка с добрыми пожеланиями - займёт своё место в рамке на стене, как и магнит почётное место на холодильнике, ну а уж валенку обеспечена красивая ветка на ёлке.
ВЫШИВКА!!!! Малиновка прелестна и просто невероятно впишется в интерьер!
Носочки тёплые и мягкие!
А шоколадки - просто невероятно!!! Муж сначала их цапнул, я говорю, что они с гребешком и морской капустой! Он - неее, это просто названия. Я (читая состав) - ха! А вот и нет! В итоге (чуть с опаской) открыли с мор капустой, попробовали, изумительно! Мы забыли, когда в последний раз пробовали такой вкусный шоколад. Прям серьёзно. У него даже запах давно забытого шоколада из детства.
Дорогая моя Снегурочка Вика, Спасибо тебе огромное!!!! Добра, тепла и уюта! С Новым годом!!!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=