АДМ Ступино - Москва (Сосенское)
Неделю мой подарочек мариновался на полке в СДЭК, потому что рабочая нагрузка не позволяла даже лишний раз в магазин ножками сходить.
И вот, собрав свою волю в кулак, прыгнула сегодня в машину и добралась наконец за заветной коробочкой.
В момент открытия сон и усталость, накопившиеся за неделю, как рукой сняло!
Каждый элемент подарка был заботливо упакован, причём вместо скотча были использованы новогодние наклейки (милотааа).
Кото инспекция пришла только в середине распаковки и сразу нашла свою долю)
Честно, я в полнейшем восторге!!
Настолько точное попадание по интересам, просто 10 из 10.
Итак, по порядку:
Последняя книга любимого автора (Пелевин, Путешествие в Элевсин), деревянный конструктор мотоцикл для сына, 2 металлических 3D конструктора, носочки со снегирями, мишура, магнитик, открытка, деревянная игрушка на ёлку, две игрушки для моих хвостатых и, самое главное, набор для работы с эпоксидной смолой по мотивам Маленького принца.
Эмоции зашкаливают!
Снегурочка, спасибо тебе большое за такой заряд новогоднего настроения!!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=