АДМ Санкт-Петербург - Прага
Это мой первый обмен подарками и точно не последний, как оказалось отправлять подарок так же приятно как и получать. Так как я человек подневольный, то подарок я забрал по пути на работу
много различных сладостей(печенюха с памятником Петру была сложным моральным выбором, больно уж симпатичная была...) Вкусняхи разграбили быстро, т.к. наши сладости у нас в почете
в коллекцию на микроволновку)
Это удивительно - если написать, что любишь Пратчетта и книги, то можно получить шикарный подарок. Книга очень классная, можно растаскивать на цитаты)
Но, это еще не все...
Возможно я идиот, но этот пакет...
Он великолепен)
Большое спасибо моей Дедушке Морозу)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=