21

АДМ. Санкт-Петербург - Минск

Мой АДМ как будто знала, когда нужно отправить подарок. Чудеса случаются)
Когда сидишь по уши в работе (привет дедлайн), сообщение от СДЭКа открыло второе дыхание и вот, наконец, я забрала её, мою прелесть Х)

Ребёнок искренне не могла понять, почему я так долго не открываю коробку. Но ожидание, пока я разберусь наконец со скотчем, полностью окупилось)

Когда я открыла коробку, праздничное настроение практически хлынуло, джингл-белса только не хватало)))

Дорогая Снегурочка Светлана!
Спасибо большое за Ваше внимание и теплоту, с которыми был собран подарок!

Всем угодили!

А теперь покажу, что же мне подарили.

Вкусняшки, которые еле успела сфотографировать(поэтому извиняюсь за качество фото)):

Сюрприз для дочки и коши(и да, упаковка на кадре уже распакованная, чтобы несколько главных героев распаковки были заняты взаимовыгодным делом (кошка и дочка). Пазлы - отличное развлечение, будем их собирать)). Ну и вкусняхи кошка тоже заценила.

Подарки со следующего фото я первым делом стала рассматривать, сразу почувствовала, что всё мне)))). Какой же здоровский блокнот, прям то что надо. А с планером-магнитом, Снегурочка, Вы попали просто в яблочко! Буквально на днях задумывалась над покупкой, а Вы угадали! Да ещё и умудрились выбрать в подходящем для моей кухни дизайне, супер!
И ещё, магниты-то, магниты! Классные какие!

Тут ещё немного праздничного настроения: теперь буду пить из кружки с символикой наступающего нового года, в забавных носочках :)
И уже совсем не терпится поставить ёлку, чтобы её украшать. Ваш красивый новогодний ёлочный шар обязательно займёт своё место на ёлочке))

И вот, собственно, общий вид подарка:

Читая отзывы об АДМ в этом непростом для всех году становилось немного грустно, но видимо в этом году я вела себя хорошо, раз такой подарок мне собрала моя Снегурочка.
Ещё раз большое спасибо!
С наступающим новым годом!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры