АДМ Пенза - Ростов-на-Дону
Первый рабочий день после затяжных выходных. Сидишь себе, в каком-то полусне набираешь очередную пользовательскую инструкцию, и вдруг. Телефон издает звук уведомления: "Ваша посылка доставлена". И сразу же: радость, улыбка во всю мордочку и даже как-то всё равно, что последнюю неделю перед концом года мучалась от неизвестности.
И вообще ходила и переживала, что совсем-совсем плохо себя вела и останусь без подарка. Впервые за семь лет участия в проекте. Но вот, стоило покинуть кроватку третьего числа, чтобы Дед Мороз написал: "Внучка, не парься, олени такие олени, всё будет!" И вера в чудеса возвращается.
Но вернёмся к сегодня. С трудом дотерпела последние четыре рабочих часа и сразу поскакала в СДЭК. По пути понаблюдала за "невольно дрифтующими" "адептами летней резины". Отстояла очередь. Получила заветную коробочку.
Принесла домой и вручила кототаможне:
Таможня отказывалась отходить от коробки. Явно внутри взятку учуял. Вскрываем:
Содержимое спрятано под рецептами... Хмм, меня, что пытаются отправить на кухню, шоб не мешалась? Муж и кот уже тянут загребущие лапки. Но нет! Моя посылка! Моё!
Первое на что натыкаюсь -- как раз взятка таможне: мышка, шарик с мятой и любопытнейший экземпляр: технически продвинутая мышь. Последнее выдаём коту и наблюдаем за реакцией. Режим когда шарик трясет хвостом-ниткой, подпрыгивая на месте -- нравится всем. Кроме кота. Животное искренне не понимает, что происходит. Ну, примерно минут двадцать. Потом шарик летает по комнате уже не из-за встроенного моторчика, а от пинков лапками.
А дальше... Конфетки такие, конфетки сякие, набор орешков в шоколаде, бусинки и органайзер под них (правильно-правильно, тут много не бывает), пёрышки для ловцов снов и... Карта Пензы!))) Такой у меня в коллекции нет)
А всё что я знаю про Пензу -- это примерно середина маршрута до Казани и там родился Павел Воля) Надеюсь, изучу карту города и запланирую путешествие) а то с навигатором не интересно и не удаётся полностью прочувствовать задумку градостроителей)
Общий вид подарка:
Спасибо тебе огромное, Дедушка Дима) это восхитительный подарок и потрясающий заряд позитива) С наступившим Новым годом) Пусть мечты сбываются)

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=