57

АДМ от Миррочки. Минск-Минск

Увидев обновленный статус посылки, сразу пошли с дочкой получать наш новогодний подарок на почту.
Не смотря на противную, совсем не предновогоднюю погоду, предвкушение предстоящей распаковки вело нас быстренько домой.

Вот сколько всего Дедушка Мороз @UlaTequila собрала! Спасибо большое!

А при детальном рассмотрении, вот чем меня дедушка порадовал.

Наборы бумаги:

В ярком пенале было много разных видов бисера, полубусин и разных баночек с блёстками и новыми для меня пока ещё неизведанными материалами.

Нарядная открытка и носочки для меня, а игрушки и книжка для дочки)

Коша всё-таки решила посмотреть что же там столько такого блестит и шуршит, но как и ожидалось она проследовала в коробку))

Ах да! У меня теперь есть крыска!
Красивая и стеклянная, как раз, чтобы кошка не вспомнила про свои охотничьи инстинкты.

С наступающим новым годом!
Пусть новый год принесет только счастье и радость!

Спасибо ещё раз Дедушка Мороз за подарки! Теперь уж точно придется пробовать новые техники в творчестве))

А @Mirrochka большое спасибо за организацию и труд, благодаря такому обмену вера в чудеса появляется))

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=