АДМ от Миррочки. Минск-Минск
Увидев обновленный статус посылки, сразу пошли с дочкой получать наш новогодний подарок на почту.
Не смотря на противную, совсем не предновогоднюю погоду, предвкушение предстоящей распаковки вело нас быстренько домой.
Вот сколько всего Дедушка Мороз @UlaTequila собрала! Спасибо большое!
А при детальном рассмотрении, вот чем меня дедушка порадовал.
Наборы бумаги:
В ярком пенале было много разных видов бисера, полубусин и разных баночек с блёстками и новыми для меня пока ещё неизведанными материалами.
Нарядная открытка и носочки для меня, а игрушки и книжка для дочки)
Коша всё-таки решила посмотреть что же там столько такого блестит и шуршит, но как и ожидалось она проследовала в коробку))
Ах да! У меня теперь есть крыска!
Красивая и стеклянная, как раз, чтобы кошка не вспомнила про свои охотничьи инстинкты.
С наступающим новым годом!
Пусть новый год принесет только счастье и радость!
Спасибо ещё раз Дедушка Мороз за подарки! Теперь уж точно придется пробовать новые техники в творчестве))
А @Mirrochka большое спасибо за организацию и труд, благодаря такому обмену вера в чудеса появляется))

Обмен подарками
15.2K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=