АДМ. Омск-Благовещенск
Ну вот и я наконец-то дождался подарка от своей снегурочки. Участвовал в проекте впервые. Своей внучке подарок отправил еще в начале декабря, а вот заветного сообщения об отправке мне долго не было. Я уже почти смирился, как в мой день рождения 19 декабря Снегурочка Александра из Омска отправила таки подарок. Снегурочка, видимо, переживала, так как уже на следующий день после прибытия посылки на почту, начала слать мне уведомления. Снегурка, я знал о ее прибытии, ждал с нетерпением. Но вот почта наша нехорошая, во-первых уведомление о прибытии отправила 28 декабря, аккурат за 10 минут до закрытия, а во-вторых устроила себе санитарный день 29 декабря, ну а 30 – выходной. И вот сегодня, 31 декабря, проснулся и поехал на почту прямо к открытию. 15 минут очереди и вот она заветная
Итак, открываем и видим сразу открытку. Оттуда узнаем, что Снегурочка смогла очень творчески подойти к моей суперкороткой и неинформативной анкете. Внутри мы обнаруживаем французский мармелад, немецкое печенье, мадагаскарский шоколад. Сладости мы любим (а кто их не любит), а такие экзотические тем более. А еще находим карты для игры Крокодил. Друзья заценили, сегодня в новогоднюю ночь поиграем
Спасибо за теплые слова и оригинальный подарок. Всех с праздником!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=