АДМ. Обнинск - Санкт-Петербург
Вот настало время и моего первого поста!
А повод самый простой, но тем не менее очень приятный! До меня добрался мой подарочек от Деда мороза!
Котоинспекций не будет, к сожалению, котейка живет у родителей, пока я осваиваюсь в Питере.
Первым пунктом у нас прямо таки Очаровательные совушки )) сейчас повесить их, к сожалению, некуда, но как только обзаведусь своим уголком, то обязательно найду для них местечко! :)
Дедушка Мороз пожелал, что бы я не скучал в новом году и решил подарить настольную игру Опята! Обязательно опробую ее со своими друзьями! Спасибо!!
Очень оригинальная копилочка )
Надо будет закрыть и спрятать ключ. Главное так спрятать что бы потом самому найти, но не сразу ))
Добротный кожаный кошелек! вот и спрашивается теперь, куда лучше прятать свои сбережения ))
И еще немножко различных мелких вкусностей и приятностей))
Огромное спасибо тебе, мой Анонимный Дед Мороз из Обнинска! Надеюсь тебе тоже достался отличный подарок!
Создал мое новогоднее настроение!! :)

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=