АДМ: Обмен "Цвет настроения после 2020..."
Здравствуйте уважаемые Пикабушники !
Наконец-то пришла моя очередь писать отчет о полученном подарке))
Ну что хочу сказать, моя бедненькая посылочка с Санкт-Петербурга до пункта назначения в г. Кемерово видимо шла ПЕШКОМ, иначе работу нашей доблестной Почты России я описать не могу. Мой дедушка Мороз оправил ее ещё 7 марта, а получила я ее только сегодня 20 марта (в отделение моей почты она поступила вчера вечером-не успела забрать, т.к. почта работала только до 16:00). В итоге 12 дней колесила моя коробочка по разным городам... Что меня обрадовало при получении, так это отсутствие каких-либо вмятин/сколов/дырок на коробке (значит культурно с моей посылочкой обращались). Мой дедушка Мороз переживал за то, что на почте закончился скотч и её обматали обычным скотчем - переживания были напрасны, всё пришло в целости... А вот и сама коробочка
Котоинспекция скромно посидела рядом, делая вид, что ей абсолютно не интересно.
Открыв коробочку, вот что мы увидели
Глаза мои от удивления чуть не выпали 😱
Разбирая коробку я удивлялась все больше и больше!
Поподробнее расскажу, что же мне прислал мой замечательный неанонимный дед Мороз 😊
Конечно же это сладости. В анкете у меня указано что я сладкоежка и мой дедушка не оставил это без внимания. Молочный шоколад с нугой и орешками очень вкусный, Питерский ещё не попробовали.
Я просто пищала от радости, когда увидела алмазную вышивку, я её просто обожаю.
Далее были рецепты салатов и книга для записи рецептов, в которой была спрятана замечательная ручка
Но её у меня "отжала" дочурка, я даже оглянуться не успела как морковка оказалась в её маленьких ручках
Также дедушка не обошел стороной мой интерес к настольным играм
Конечно же не обошлось без символа города отправителя: магнитики, блокнотик и календарик
В моих интересах указано, что я обожаю кошек, так вот...... на этом котики не закончились. Антистресс-раскраска! Между прочим она двойная, на обороте слоник еще есть))
Но самого крутого котика, полученного от дедушки, я оставила на последок. Я влюбилась в него с первого взгляда
Он такой мягкий и нежный, что даже не хочется выпускать его из рук) Познакомтесь, это Брюлик 😉 😊
Ну и конечно же общее фото подарка
Котоинспекция активизировалась к окончанию распаковки подарка и решила с Брюликом то познакомится 😊

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=