139

АДМ Новое Шигалеево - Барнаул

Вот и до нас долетела долгожданная посылочка! Вместо Котоинспекции и Агамоинспекции у нас Свининкоинспекция!) Проверяющий Свининкис уже на месте! Исследует!

Открываем коробку иии.. Свининкис визжит от восторга, а с ним и мы!

Первое что попалось на глаза это книга по вселенной Гарри Поттера! Отличное пополнение нашей коллекции!

Носочки, штучки для красоты и конфетки проинспектированы и поедут в январе со мной в больницу. Буду после плазмафереза ходит красивая и угощать всех конфетками))))

Вкусняшки для Пупусь. (Свининкис инспекцию провёл, половину конфисковал)
Имбирный чай! Вечером обязательно попробую. Обожаю имбирь и всё в то с ним связано!

В нашу коллекцию мини Кинга! Я как раз хотела сегодня пересмотреть этот фильм, а теперь и перечитаю ещё)

Свининкис открывает мешок а тааам! Зайки! Я уже недели две хожу смотрю на них)) Но купить забываю и тут бац вот они! Это точно судьба, никак иначе!
Пастила! Мы любим пастилу! Делаем её сами и покупаем готовую! Это тоже попадание 100%!

Много всего интересного по Гарри Поттеру (даже билет на платформу 9 и 3/4)! Всё конфисковал Свининкис и отдал сыну! Сказал, нече тебе взрослой женщине таким заниматься! Но я же всё равно вечерочком стащу и рассмотрю всё поближе!

И вот он! Гвоздь нашей программы! Обалденный календарь по вселенной Хаяо Миядзаки! Это просто восторг! Любовь с первого взгляда! Теперь каждый день мы будем вспоминать нашу прекрасную Снегурочку Майю с теплом на душе!

Благодарю тебя наша замечательная Снегурочка! Ты подарила нам столько непередаваемых эмоций! Положительных эмоций! Надеюсь твой Дедушка Мороз прислал тоже хороший подарок и порадовал тебя в это непростое время!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

4
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы такими конфетками будете угощать пациентов в больнице, думаю они не очень оценят)) (вроде это такие конфеты, которые могут быть со вкусом вонючих носков или блевотины)

раскрыть ветку (1)
4
Ахахах)) Ну ничего страшного) Это отделение пульмонологии, там и не такое на полу можно найти)))) Так что конфетки это меньшее зло)
показать ответы
0

О, да ) Такие морды и такие тонкие голоски ) Когда первый раз услышала, помнится, тоже впечатлилась и не могла поверить.

раскрыть ветку (1)
1
))) инопланетный писк, так сын называет
2
Возможно и меньшее, самое главное предупредите, что они с непредсказуемым вкусом😊 Мне тоже дарили конфетки такие, угощала коллег на работе - многие на меня обижались, думали специально не вкусные им давала😅
раскрыть ветку (1)
1
Конечно предупрежу) Обычно у нас в палате все молодые лежат и уж они-то точно знают эти конфетки)
2

Долго всматривалась в первое фото, пытаясь найти там морскую свинку ) Потом дошло!))) Да, я в конце года жутко туплю.

Очень красивый орнамент на носочках, уютный такой.

Пастилу такую тоже очень люблю)

раскрыть ветку (1)
1
Эх, морская свинка это моя мечта и любовь) Но их писк это что-то несовместимое с их образом в моей голове)
показать ответы
0

Судя по лицу инспектора, ему ничего не понравилось) но подарок классный, и зря вы так про возраст...в сказки можно верить всегда)

раскрыть ветку (1)
0
Оо, мы в сказки конечно же верим)) без этого в нашей семье никак! А тут просто инспектор вредный попался))
2
Здоровья вам, ТС!
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю🌞

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества