АДМ Новое Шигалеево - Барнаул
Вот и до нас долетела долгожданная посылочка! Вместо Котоинспекции и Агамоинспекции у нас Свининкоинспекция!) Проверяющий Свининкис уже на месте! Исследует!
Открываем коробку иии.. Свининкис визжит от восторга, а с ним и мы!
Первое что попалось на глаза это книга по вселенной Гарри Поттера! Отличное пополнение нашей коллекции!
Носочки, штучки для красоты и конфетки проинспектированы и поедут в январе со мной в больницу. Буду после плазмафереза ходит красивая и угощать всех конфетками))))
Вкусняшки для Пупусь. (Свининкис инспекцию провёл, половину конфисковал)
Имбирный чай! Вечером обязательно попробую. Обожаю имбирь и всё в то с ним связано!
В нашу коллекцию мини Кинга! Я как раз хотела сегодня пересмотреть этот фильм, а теперь и перечитаю ещё)
Свининкис открывает мешок а тааам! Зайки! Я уже недели две хожу смотрю на них)) Но купить забываю и тут бац вот они! Это точно судьба, никак иначе!
Пастила! Мы любим пастилу! Делаем её сами и покупаем готовую! Это тоже попадание 100%!
Много всего интересного по Гарри Поттеру (даже билет на платформу 9 и 3/4)! Всё конфисковал Свининкис и отдал сыну! Сказал, нече тебе взрослой женщине таким заниматься! Но я же всё равно вечерочком стащу и рассмотрю всё поближе!
И вот он! Гвоздь нашей программы! Обалденный календарь по вселенной Хаяо Миядзаки! Это просто восторг! Любовь с первого взгляда! Теперь каждый день мы будем вспоминать нашу прекрасную Снегурочку Майю с теплом на душе!
Благодарю тебя наша замечательная Снегурочка! Ты подарила нам столько непередаваемых эмоций! Положительных эмоций! Надеюсь твой Дедушка Мороз прислал тоже хороший подарок и порадовал тебя в это непростое время!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=