80

АДМ Новоалтайск - Москва

Marry, таки, christmass ну и с наступающим (а у меня в плане подарунка, наступившим) Новым Гадом!

Смеркалось.

Шел холодный (ах если бы) декабрь, и в мою черепную коробку постучалась жена со словами "Давай в "Тайной Санте" участвовать!"

Надо ли говорить, что живя жизнью отшельника, нелюдима, да и что уж греха таить, очаровашки неземного, идея взаимодействия со случайно (д20 видимо кто-то кидал) сгенерированными людьми не вызывала у меня какого-либо воодушевления. Более того, на работах я всячески избегал данное мероприятие, но вот выдержать давление ума супруги не удалось).

Долго ли, коротко ли, зарегистрировался. Шли томительные минуты, часы, дни, до распределения.

И вот час ХЭ настал. Дальнейшее было как в тумане, ровно до СМС от службы доставки. Вот тогда-то шило в попке начало прорастать. Каждый день проверка трекера, доехало или нет. Убитые нервы, выпитые литры корвалола. И Влад Цепишь, который продолжал оттачивать на мне мастерство "колосажания при нетерпеливом ожидании".
И Санта, дай бог ей здоровье, Стишки всякие поздравительные вдогонку через мессенджер присылала.

И вот сегодня, от советского инофрм бюро пришло сообщение. Мол без объявления войны, в наше отделение, таки приехала ваша посылка. А время день. Надо работать. Видеоконференции всякие, важные задачи заедаемые бутерами со всем что есть в холодильнике. Каким то чудом дожил до вечера и наконец забрал свою бандероль.

Хорявая таможня, проведя тщательную инспекцию прибывшего груза, оценила его как "допущенное на территорию квартиры, таможенная декларация соответствует содержимому." И таможня далее отправилась по своим хорявым делам (воровать мою одежду и строить из нее норы в диване),

Вскрытие.
Не знаю что я ожидал, а чего не ожидал от подарочков, но сюрприз явно удался! В этот промежуток времени было очень интересно что же выберет мне человек. Как подходил(а) к выбору потенциальных презентов. Это очень интересно, увидеть потом вещи, которые выбрали для тебя, о которых ты сам даже никогда не подумал бы.
Ну по порядку.

Карандаши. Черные. Чернее самой черной черноты грифельной бесконечности! Как я люблю. Казалось бы. Ну карандаши. А хрен там был. Они еще и с магнитом. А к магнитам у меня особая страсть еще с детства! (так же как к огню. Но магниты в моих руках сарай, в котором я сидел не поджигали. В отличие от огня. Так что карандаши с магнитами это выбор чемпионов!)
Скетчбук. Чеееееерненькай. Да не простой, а  на вырост) так как я еще карандаш не освоил, а на всякую белую тушь, меловые или акварельные карандаши даже смотреть боюсь! Зато это хороший стимул развиваться и расти в своих глазах! Класс)

А вот последний (но от этого не менее значимый подарок) был совершенной неожиданностью.
Вращающаяся подставка для грунтовки! В виду своей "очумелые ручки" болезни и врожденному желанию избежать покупки пафосных аксессуаров, для грунтовки я каждый раз что-то изобретал. Палка с двухсторонним скотчем, лестница в подъезде застеленная газетой, Пробки от винища и пластилин. А тут оказывается в природе есть такие вот подставки. Стильно, молодежно а главное удобно! Сам себе такую искать я бы даже не догадался! А тут оно само меня настигло!

В завершение к этому полотну текста, я хочу выразить сердешную благодарность моей Санте. Спасибо тебе милчеловек))))
Все очень классно, практично (как я люблю) и даже не носки! (хотя я в том возрасте когда носки тоже в радость!). Самое главное это эмоции. Их много и они невероятно положительные положительные!

Хохохо мазафака! С наступающим Новым Годом Вас всех!))))

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги