АДМ Немчиновка-Благовещенск. 2025/2026. От злости и разочарования до мурашек по коже
Всем привет 👋
Сегодня хочу поделиться с вами моими ощущениями от подарка от моей Снегурочки из Немчиновки.
Но...
Начнём с начала с того, почему у меня произошло разочарование и злость 😠
Я в декабре получила извещение о том, что посылка отправлена через озон. Всё, жду как хатико.
Вчера залезла на озон и «О, чудо» - посылка дошла. Вечером пришла на ПВЗ и когда мне принесли коробку, я чуть не поседела 🤦♀️ Ребет, это полный звездец 😱 Смотрите сами👇
Дома я уже раскрыла её и более подробнее стала рассматривать наполнение.
Скажу так, я хорошо себя вела в 2025 году, от того, видимо, мне и попалась такая замечательная Снегурочка 😍
Вы посмотрите что пришло))
Я в анкете указывала, что очень хочу фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Ииии... Моя отправительница исполнила мою заветную мечту 😍 СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО🫶 Теперь каждый год я буду их доставать из коробки и вспоминать этот обмен. Кстати, когда увидела мятую коробку, то сразу забеспокоилась за лица «Доехали ли они в целости?». Как видите, всё целое 👍
Но больше всего я была в восторге и меня прям пробило на мураши от футболки в тематике Гарри Поттера 🥹🙈 Хоспади, она такая красивая и замечательная 😍
Так как я сейчас немного приболела и нос заложен, я не смогла сразу оценить аромат пахучки для комнаты, но как только выздоровею, то сразу исправлюсь 😉
Салфеточка уже вчера была применена по назначению, а старые я нафиг повыкидывала 🤣
Ну, и прям отдельное спасибо за вкусняшки моим четырём мохнатым мордам😅
В общем, не смотря на то, что в начале встречи с коробкой я испытала не самые радостные эмоции🙈😤, наполненение было настолько шикарным, что про этот косяк ОЗОНа я быстро забыла.😅
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЁ РАЗ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД 🎁😍
P.s.: Мятая коробка зашла КотоИнспекции🤣🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛ Так что, в принципе, всё в дело пошло😅🫶

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=