7

АДМ Москва-Липецк. Неудачи пост

Почта России. Что же ты делаешь?

Отправил я подарок в Липецк 13 декабря с отделения почты, расположенного удобно, а не того, которое по месту проживания. Посылоньку у меня в отделении приняли, чек отдали я с спокойно укатил в Сибирь на праздники. Спустя несколько дней я заметил, что согласно информации по треку получатель-то, оказывается я. Да и индекс мой. Кидаюсь к чеку, а его с собой нет, но есть кое-что получше:

АДМ Москва-Липецк. Неудачи пост Тайный Санта, Почта России, Неудача

Да, есть фотография чека. И тадам, там получатель тоже я(

Пишу в обратную связь почты России в приложении, там говорят "Ок, никаких проблем, дождитесь изменения статуса в системе. Если на самом отправлении данные указаны верно, то никаких проблем не возникнет". Ну-ну. Прошло четыре дня, пишу ещё. В ответ "Ваше отправление прошло сортировку и следует в отделение N (Москва). Дождитесь изменения статуса в системе или извещения в почтовый ящик. Или пишите на client@russianpost.ru". Уже грустно. Письмо я, конечно, написал, и даже фото чека приложил, на что получил стандартный ответ, что моё обращение принято и будет рассмотрено в сроки, установленные законодательством.

Дорогая Яна из Липецка, я очень верю, что почта России разрулит путаницу и мне таки не придёт посылка обратно в Москву. Но, если она мне всё-таки придёт, то по моему возвращению из Сибири посылку я конечно отправлю её вновь. Ждите)

Посылка сейчас на сортировке в Шарапово.