7

АДМ Москва-Липецк. Неудачи пост

Почта России. Что же ты делаешь?

Отправил я подарок в Липецк 13 декабря с отделения почты, расположенного удобно, а не того, которое по месту проживания. Посылоньку у меня в отделении приняли, чек отдали я с спокойно укатил в Сибирь на праздники. Спустя несколько дней я заметил, что согласно информации по треку получатель-то, оказывается я. Да и индекс мой. Кидаюсь к чеку, а его с собой нет, но есть кое-что получше:

АДМ Москва-Липецк. Неудачи пост Новогодний обмен подарками, Почта России, Неудача

Да, есть фотография чека. И тадам, там получатель тоже я(

Пишу в обратную связь почты России в приложении, там говорят "Ок, никаких проблем, дождитесь изменения статуса в системе. Если на самом отправлении данные указаны верно, то никаких проблем не возникнет". Ну-ну. Прошло четыре дня, пишу ещё. В ответ "Ваше отправление прошло сортировку и следует в отделение N (Москва). Дождитесь изменения статуса в системе или извещения в почтовый ящик. Или пишите на client@russianpost.ru". Уже грустно. Письмо я, конечно, написал, и даже фото чека приложил, на что получил стандартный ответ, что моё обращение принято и будет рассмотрено в сроки, установленные законодательством.

Дорогая Яна из Липецка, я очень верю, что почта России разрулит путаницу и мне таки не придёт посылка обратно в Москву. Но, если она мне всё-таки придёт, то по моему возвращению из Сибири посылку я конечно отправлю её вновь. Ждите)


Посылка сейчас на сортировке в Шарапово.

Найдены дубликаты

0

Итак, согласно треку посылка прибыла в Липецк и была успешно забрана получательницей. Ура.

0

Как то слишком много странного.
Ладно, оператор забила неправильный адрес. Но адрес то на коробке вы писали сами.  И он выходит тоже не правильный раз идет она к вам домой.
Буду рад услышать что Яна таки получила свою посылку, но пока терзают сомнения в честности отправителя.

раскрыть ветку 1
0

Адрес на бланке заполнен корректно, тут сомневаться не приходится.

0
У меня однажды перепутали отправителя получателя, и все бы фигня, но отправлял я в другую страну. Тоже позвонил на почту и даже потом сам зашел к ним, не знаю каким бубном они исправляли косяк, но дошло все нормально и в сроки, но по треку отслеживалось наоборот.