АДМ Москва - Саратов. Все хорошо:)
Участвую второй год. Удивилась весу посылки(945г), шутковала на счёт вложения. Но вложение очень порадовало 🤗
Хотелось просто приятного подарка, без негатива, с которым тут многие встречаются.
Все полностью совпало с моими указанными интересами и даже больше. Первым привлекло мое внимание конечно же Лего с Таносом. Люблю я Марвел. Фигурка - матрёшка 😃
Далее - это волшебный блокнот с Хогвартсом 💫🥰 Немного помялся в пути, но не критично. В жизни конечно волшебнее выглядит, переливается :)
Игрушку ребенок сразу скоммуниздил, распаковать помог папа, конфеты из игрушки помогла съесть мама. Мы вообще такая семья, всегда помогаем друг другу 😃
Дальше была загадочная коробка без обозначающих знаков, казалось там конфеты, но там был чай, причем красный ягодный чай, который я обожаю время от времени пить и от марки NL. Давно хотела попробовать их продукцию, стоит она того вообще или нет. Снегурочка помогла)
Россыпь конфет, мой любимый шоколад с марципаном иииии 🍭 ЛЕДЕНЕЕЦ. (НЕТ)
Тинт для губ корейского бренда! Обожаю корейскую косметику(об этом не было указано) и уж тем более обожаю тинты. Это мой любимый продукт для губ. В нем сочетается одновременно и яркость и нежность и самое главное яркий пигмент который долго не смывается. Сразу пошли селфачи, конечно..
Чмоки-чмоки в обе щеки Настеньку из Москвы, короче 😃💋
В посылочке были ещё новогодние носочки с хрюшками (мой год рождения) и магнитик с символом наступающего года.
Свои "сучьи" носки я сменила сразу на новые 🤣 В общем вечер начался приятно и закончился тоже :)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=