АДМ Москва — Калифорния
Начну с небольшого грустного отступления — это не первый мой секретный санта, но первый АДМ на пикабу и начался он так себе. Во-первых, девушка, которой я отправила подарок, так и не потрудилась сама побыть снегурочкой — я специально зашла проверить в последний день, когда адреса были доступны, отправила ли она подарок своему подопечному (ответ: нет). Во-вторых (совсем не в-главных, но всё же немного обидных), мой подарок был получен и ни ответа, ни привета. Для меня этот проект был именно актом дарения, а дарить бяке-буке оказалось не так-то приятно, особенно учитывая тот факт, что подарок собирался с любовью, с учётом всех фандомов и хобби получателя и дополнен всякими девочковыми ништяками по моим разумению-фантазии. То есть я была на 100% акей с тем, что мне могут ничего не прислать, но как-то упустила, что вот такой момент с недобросовестным получателем может расстроить.
Теперь к приятному — я, чесслово, не ждала подарка себе. В какой-то момент я даже забыла, что мне должны что-то прислать, но вычитала в каментах, что чёрный крестик напротив имени получателя означает, что он не отправил подарок, пошла почекать этот момент в личный кабинет и с удивлением обнаружила там трек на свой подарок — весом аш три кило! С тех пор началось томительное ожидание и вот, наконец, преодолев почти 10к км, посылка на прошлой неделе была вручена мне почтальоном.
Александр, золотой ты человек (и дед мороз)! Мне просто безумно мимими и уруру приятно от того, сколько внимания, стараний и заботы ты вложил в мой подарок. Уж не знаю, помогала ли какая барышня, или всё сам, всё сам, но это прямо очень-очень круто, особенно — от мужчины. Спасибо большое-большое-большое больш-о-е! (здесь надо пропеть, как у любимого Лагутенко ))
А теперь хваст!
Вот такая куча замечательностей ждала меня внутри.
Дудловая раскраска — отлично попадает в категорию поп-сюрреализма и моей дизайнерской профессии (художественных материалов дома вагон и маленькая тележка, так что будем релаксировать).
Вы только посмотрите на эти глаза :3
Книжки! Книги я люблю, но до этого момента в моей библиотеке не было ни одного экземпляра по сериям (сериалы — отдельная страсть). BrBa и Homeland — в личном топ-3 (из хренолеона просмотренного), так что это просто огогошеньки как круто. Когда увидела Кэрри на обложке аж пискнула от восторга — не знала, что есть книги по этому сериалу. Тут ещё такой момент, что я человек с самой паршивой памятью на свете (до такой степени, что могу вообще ни-че-го не помнить о сюжете книги/фильма трёхлетней давности), так что такие “шпаргалки” — отличный способ освежить воспоминания.
От души — к телу! Чак-чак я последний раз ела ещё в школе, так что теперь вспоминаю забытый вкус и блаженно ковыряю его под сериальчики. Зефир как-то незаметно исчез в муже и его душа требует продолжения, так что поедем на выходных в новый русский магазин на поиски (в нашем такой не водится).
Отдельно мою душу тронула сова и название брэнда “Травы и пчёлы” — ну милота же невозможная.
И напоследок — магнит (прыгнул на холодильник) иии… ФУТБОЛКА С ЮНИКОРНОМ! Для конника, который указал в профиле, что любит футболки с дурацкими принтами — это прямо стопроцентное попадание!
Хотела сделать фото в лошади на лошади, но погода не позволяет, так что как-то так:
Ещё внутри было очень трогательное письмо с пожеланиями, но вам я его не покажу :P
Александр, спасибо ещё раз огромное! Получила заряд позитива и хорошего настроения на год вперёд. Подарки совершенно замечательные, но больше всего меня тронуло насколько трепетно ты отнёсся к моему профилю и как учёл все моменты, о которых я писала. Желаю всем таких же внимательных и заботливых Сант на будущий год! )

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=