АДМ Москва - Екатеринбург
Второй год мы с супругой отправляем неизвестным хорошим и не очень мальчишкам и девчонкам подарки, собираем их с какой-то идеей, берём во внимание описание в профиле, внимательно читаем интересы. Обязательный элемент - что-то необычное из нашего региона, будь то местный мазик или фирменные кукурузные палочки.
Наверное, в этом году я себя вёл не оч.
Свой привет от Деда Мороза я ждал ооочень долго, думал что наверное новичок, решил просто забить.
Но нет, отправитель написал за день до окончания приёма, мол: Хей мен, долго думал что подарить, вот получай посылку ;)
И я получил :)
Не нужно ожидать от людей того, что ты сам себе придумал. 😂
Расскажу что подарили, кошки конечно принялись инспектировать)
Это конечно не комиксы и не Стивен Кинг, но книга - лучший подарок.
Календарь отправится на рабочую стену к ещё трём календарям ;) я буду уничтожать их как смогу.
Формовая свеча - символ 2020 года.
Ну и конфеты, чтобы жопка слиплась.
П.с. Здесь есть конфеты, которые любила моя мама - Кара-Кум. Не покупал их лет 15. Значит время вспомнить их вкус)
Пасиб, мой тезка за подарок. Эх, все мимо из моего описания, но главное - это внимание)
С наступающим!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=