АДМ Карлинское- Москва
Вот и мой первый пост на Пикабу. С почином, так сказать.
Пару лет наблюдала за обменом подарками, а в этом году решилась сама вступить в ряды анонимных дедов Морозов. Собственно, этот обмен подарками и сделал мне новогоднее настроение!
Тема подарков очень трепетна для меня, вроде взрослая тетя уже, а до сих пор хочется чудес)
В чудный Йольский денёк я пошла на почту за своим подарочком, непередаваемые ощущения, скажу я вам))
Трепетный момент разворачивания посылки. Было очень жаль разрывать такую красивую упаковку, но посмотреть что внутри, хотелось сильней.
По традиции, подарок чуть побыл под ёлкой! Внутри что то загадочно и очень мелодично звенело.
Трепетный момент разворачивания посылки
Котоинспекция бдит. Мне сверху видно все, ты так и знай!
Общий вид
А вот кто загадочно звенел из коробки
Спасибо моей анонимной Снегурочке за подарок ( она решила остаться полностью анонимной) , всем остальным участникам за то, что делитесь своими эмоциями от подарков и особенное спасибо чату АДМ)
С нетерпением жду новых проектов, очень понравилось собирать посылку внучке, она как родная мне стала за момент сбора )

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=