АДМ из Санкт-Петербурга в Санкт-Петербург
В прошлом году с обменом подарков я пролетела, не успела зарегистрироваться. В этом году очень ждала.
И так вот, по стечению обстоятельств мне достался анонимный Дед Мороз, а точнее Снегурочка из Санкт-Петербурга, где я и проживаю, собственно.
Ждала очень долго подтверждения отправки, а его все не было и не было. Я стала немного волноваться. В тот день, когда стала доступна кнопочка "Напомнить отправителю", немедля нажала ее. В тот же день получила сообщение следующего содержания:
«Дорогая Внучка, подарочек собирается, не волнуйся)
Но так как мы волею случая мы живём в одном городе, то хотела бы обойтись без почты и доставить подарок лично) надеюсь это не умалит его анонимности))
Твоя Снегурочка)».
И я стала ждать.
26 декабря получила наконец очередное сообщение от моей Снегурочки, что стоит ждать подарка уже на следующий день.
27 декабря я просто бежала с работы, но все равно не успела, моя Снегурочка-Екатерина меня опередила, ей пришлось немного меня подождать.
Она вручила увесистый пакет и письмо, поздравила нас с наступающим новым годом и умчалась за подарком от своего Деда Мороза.
Я же приступила к распаковке.
Начнем с письма.
И так, открываем коробочку со снежинками, а там немного солнца
Идем дальше по инструкции, а там пряжа (я писала, что люблю вязать) и термо-кружка, чтоб пить много кофе, просиживая штаны за кампуктером!)
И в завершении милая вещица на рабочий стол для поднятия настроения
И весь подарок целиком
Спасибо большое моей Снегурочке (@TirellaSamaris) за то, что могла подарить прекрасное новогоднее настроение, и организаторам АДМ. Обязательно буду участвовать в следующем году.
P.S. А подарок для моей внучки уже лежит на почте и ждет ее

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=