58

АДМ. Дежавю 2019-2020

Оля и Максим, вы волшебники!) Впервые участвую и сразу такое счастье. Подарок получила давно, но поставила его себе под ёлочку, тренировала терпение) А когда всё-таки открыла, прыгала от счастья, как ребёнок. Вы только посмотрите на эту прелесть

Теперь стресс мне не страшен. А карандаши просто замечательные, я в восторге)

Чудесные магнитики, безумно мягкие и милые носочки со снеговичками и с медведями - именно то, что нужно мне для счастья) А игрушка заняла почётное место на ёлке

Чааааай. Чая много не бывает) Свечка и мыло пахнут невероятно. Чистый детский восторг!

Не обделили вниманием и питомцев. Да, у меня тут почти мини-зоопарк) И кот, и пёсель оценили вкусности, передавали "спасибо"

Пазл! Я знаю, чем я займусь сегодня вечером. И общий вид подарка, только без конфеток)

Оля и Максим, спасибо за то чудо, которое вы создали) Спасибо за милую открытку, за каждый подписанный подарочек, это выглядит так мило и душевно. Сижу в носочках со снеговичками, пью зелёный чай и пишу вам отзыв. Спасибо огромное, надеюсь, что ваш Дедушка вас порадовал не меньше) Пусть 2020 год принесёт вам всё самое замечательное.
И отдельное спасибо организаторам за их труд) С новым годом!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=