91

АДМ Белгород-Воронеж 2022-2023

Отправив посылку своей внучке, я села у окошка ждать, когда же мой дедушка (или снегурочка) порадует меня трек-номером...В какой-то момент трек пришел и я очень озадаченно смотрела на службу доставки "боксберри" - для меня это скорее доставка всяких магазинов, чем ТК. Начала немного расстраиваться... но взяла себя в руки и решила дождаться заветную коробочку. Тем более, что никакой информации о весе, отправителе или городе мне боксберри сообщить не захотел. И вот, пробежка до пункта выдачи... и коробка оттянула мне все руки по пути домой. Котоинспекция ей не очень заинтересовалась. Внимание, дальше будет очень много фото!

Ориентируясь на указательную надпись "верх" открываем коробку...и вот тут я понимаю, что будет магия. В открытке обнаруживается ценное указание - надеть носки и включить гирлянду! Делаем и новогодних дух начинает расползаться по квартире.. вместе с первым обнаруженным пряником.

Дальше мы убираем наполнитель и видим много разных свертков и россыпь вкусного. Увлекательное путешествие в глубь коробочки начинает со свертка "для увлекательного приключения" и это оказываются забавные новогодние игры! Мой хомяк-настольщик ликует - всякого простого в моей коллекции не хватало, да еще и на новогоднюю тематику)))

Далее переходим к коробочке с милой машинкой...и обнаруживаем забавного котика, набор новогодних сережек (даешь новые сережки каждый день! чай со Шри-Ланки (!) и.. сыр. внезапно. Никогда такой не ела, отправился в холодильник, будем пробовать за праздничным столом.

В свертке "для чаепития" обнаруживается набор для создания кружечки и печенька-предсказание. В плане вот такого рукоделия вроде лепки или рисования лапки у меня не из того места...но будем пробовать обязательно! Глаза боятся, а руки делают.

Далее у нас "для уютного вечера" - большая вышивка и вкусняшки для ванны от любимого производителя! Вышивка с рисунком на канве, будет интересно попробовать - раньше только "классические" варианты с белой канвой и схемой вышивала. Зимний сюжет радует глаз, давно хотела что-то подобное ^_^

А дальше у нас "для черного пирожочка" - пушистая булочка по имени Мисти дождалась своего подарка! мышь была немедленно отобрана и утащена, даже сфотографировать не успела. Но кошка довольная на 100%.

Последний и самый объемный сверток "когда необходимо волшебство" спрятал в себе прекрасный шопер с Буклей, шкатулку с темой из Гарри Поттера, книгу, которую давно хотела и лего с самым любимым уроком в Хогвартсе - защита от темных искусств. На распаковке этого свертка мои восторженные вопли кажется достигли ультразвука и переполошили всех соседей :)

Общий вид всего этого счастья с россыпью сладкого в придачу (и котоинспекцией, которая всё же соизволила придти и попозировать)

Я всегда пишу все возможные интересы, чтобы человеку было что выбрать, но никогда не думала, что кто-то решит последовательно перебрать вообще всё что есть в анкете. Каюсь, книгу указала конкретную, на всякий случай - если совсем идей не будет, всё бывает.

Моя дорогая Снегурочка из Белгорода! Кажется в этом году я вела себя супер хорошо, раз ты мне попалась. Я надеюсь, что твой Санта порадовал тебя так же, как и ты меня. Подаренное тобой тепло будет долго согревать меня. Я хочу пожелать тебе, чтобы твои мечты в будущем году исполнялись (даже самые-самые невероятные). Чтобы вокруг тебя были все самые дорогие тебе люди, а события происходили только хорошие! Желаю здоровья (куда же без него) тебе и всем, кому ты сама хочешь его пожелать. Спасибо за самую настоящую новогоднюю сказку. С наступающим Новым Годом!

Закончим пост счастья котоинспектором в свитерочке:

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги