АДМ Барнаул - Москва
Пару лет только наблюдала за обменом подарками и очень-очень хотела принять участие, но бесконечные переезды и съемное жилье не давали воплотить мечту. В этом году наконец-то мое желание исполнилось!
Долгое ожидание распределения и вот у меня уже есть все чтобы подарить немного волшебства моему внуку. И пока я собирала подарок, волновалась дойдет ли посылка и понравится ли подарок, обновляла пикабу, чтобы увидеть отчет...моя посылка уже доехала ко мне из Барнаула!
Еле дождалась окончания рабочего дня и бодрой трусцой поехала в сторону почты и вот она у меня! Моя прелесть) Еду в метро, держу коробку в руках и улыбаюсь. В хлопотах ощущение, что меня ждет сюрприз притупилось, но когда коробка была у меня сразу появилось предвкушение праздника. Всю дорогу гадала, что же меня ждет!
А ждала меня сказка!
Но для начала котоинспектор. Немного в шоке)))
Дочка вся в нетерпении) Открываем, а там...
КЕДРОВЫЕ ШИШКИ! С ОРЕШКАМИ! НАСТОЯЩИЕ! ПАХНУТ ЛЕСОМ!!!
Это просто что-то с чем-то!
И сверточки!
Гречишный мед, конфеты, сбитень добавлять в чай (уже опробовано, вкуснятина), книга дочке, мне крутейший планшет для рисования, новогодний значок. Гадкие леденцы с разными вкусами (немного поттерианы, обожаю!).
А еще, подарок от бабушки нашей Снегурочки - новогодняя вышивка!!! У меня с вышивкой никогда не складывалось) Из ниток, которые спутывались на изнанке, можно еще пару картин вышить. А тут такая аккуратная работа!
Огромное спасибо бабушке! Теперь нужна рамка)
Общий вид подарка (часть уже растащили)
Снегурочка Анастасия, спасибо за этот чудесный подарок!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=