АДМ Анапа-Москва
В этом году Дед Мороз снова до меня не добрался, и снова в дело вступил альтруист - прекрасная @torrino из Анапы!
На почте мне выдали огромную коробку, которую мы всей семьей долго вертели, пытаясь понять, как же она открывается) Наконец, открыли - коробка, увы, в результате утратила очертания - а там:
Много пупырчатой пленки! Целый рулон! Немедленно утащила в закрома, до будущих обменов)
Свертки так красиво упакованы, что жалко было открывать:
А внутри! Много сладостей, и каких!
Краснодарский чай - в нашей семье все очень любят. Потрясающий пряник с картинкой из Абрау-Дюрсо - не представляю, как это делают и как такую красоту можно есть. Много чудесного шоколада - шоколадные лепестки я раньше никогда не пробовала. Лапа в верхнем правом углу принадлежит собакоинспектору - он пытался наложить ее на баварские пряники, но был призван к порядку) Целиком инспектора при исполнении заснять не удалось - двигается он быстрее, чем я фотографирую)
А это кошкоинспектор, конролирует процесс распаковки:
Так, я все-таки пересилила себя и сняла оберточную бумагу с подарков.
Новый Макс Фрай! Такой у меня еще нет:
Подставка под ложку в виде бутылки, большая и красивая, уже заняла свое место на кухне:
Ни что так не греет душу художника-недоучки, даже если он, прямо скажем, от слова "худо", как набор карандашей, да еще профессиональных! А к ним маленький скетчбук, как раз для путевых зарисовок. Завтра мне уезжать, так что все это богатство уже упаковано в дорожную сумку - беру с собой, буду развлекаться в самолете:
Вязать игрушки мне приходилось, шить - еще нет, хотя на наборы я часто засматривалась. Вот, теперь у меня есть возможность попробовать. А результат трудов пойдет племяннице, она такие вещи очень любит:
А моя коллекция мелочей пополнена двумя очаровательными стеклянными экземплярами: лягушечкой и черепахой. Увы, телефон снимает как может:
Дорогая @torrino, спасибо за прекрасный подарок, спасибо за чудо, за радость, за хорошее настроение!
Спасибо организаторам проекта за чудесную возможность!

Привет! Рада, что ничего не разбилось:) маленькая корректировка, бутылка - это тарелка для закусок, их делает мастер в Абрау Дюрсо из настоящих винных бутылок. В них неплохо сырная нарезка смотрится и орешки:)