"АДМ ! Щаповское - Соликамск."

Знаете, странное ощущение...ну начнем с того ,что последний раз я получал посылку в далёком 2003 году, служа в армии.и вроде я взрослый,здоровый ,бородатый мужик стою на почте и улыбаюсь! получил!получил посылку!!! (Друг из ЕКБ получил посылку неделю назад и я страшно ему завидывал.)

"АДМ ! Щаповское - Соликамск." Тайный Санта, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Дома.открываем.

"АДМ ! Щаповское - Соликамск." Тайный Санта, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Прикольно оформленная коробка, а из коробки приятный аромат(сначала подумал ,что посылку надушили))) ума-то нет).первое ,что попалось - это мишура, ну и по старословянским обычиям дети замоталась в неё.

А под мишурой..С первого взгляда на содержимое стало понятно, что Снегурка прям заморочилась с подарком, всё сделано с заботой и душой, каждый подарок упакован.

Сладости. Половина практически сразу перекочевала во рты детей))

Вот такие приколюхи заняли свои места на кухонной лампе и ключах.

А вот и виновник охрененного запаха в посылке.

Угарные носки, шампунь в виде пивной банки,кооооофееее! За Муми-троллей отдельное спасибо.

Спасибо,моя снегурочка Ирина. Спасибо за кучу эмоций, спасибо за внимание и за тепло, которое принесла твоя посылка. Спасибо за чудо. С новым годом тебя!!!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=