73

АДМ 21/22 Ревда - Белгород

Хочу поделиться своим новогодним чудом! Похоже, я была очень хорошей девочкой, и моя Снегурочка Юлиана привнесла в мою жизнь нечто невероятно прекрасное!
Увидев, что посылочка идёт из Ревды, начала гадать, будет ли там номер известной газеты (спойлер: нет, не будет), и что за 3 кг сюрпризов скачут ко мне сквозь снег.
Вместо котоинспекции будет мужчиноинспекция:

Вооружаюсь ножом, вскрываю, и тут первая волна счастливого писка по квартире:

Открыточка с пожеланиями, подписаная вручную, красивые свёртки с оленями!
Съедобная часть подарка - наивкуснейшие сладости и пряности, шоколад с чили, чай масала - как я люблю! Глинтвейн неизбежен! Конфеты "Свердловский метеорит" - это вкус той самой "колбаски" из детства, мммм...

Долой упаковки! А дальше ещё больше чудес: моя Снегурочка очень старалась учесть мои обрывочно указанные интересы, и ей удалось поразить меня в самое сердечко. 🧡
Тут и кожаный блокнот (ах, этот запах кожи!), и прекрасная кружка с лисами (фыр-фыр-фыр на всё), украшение с натуральными камнями под знак Зодиака (и там есть тигровый глаз), пазл с обожаемым лошадьми, новогодние носки (обязательный атрибут каждый год) и даже кокосовый сияющий скраб для тела (не было в интересах, но как же я люблю такие штуки - чудеса).

Дорогая Снегурочка Юлиана, ты подарила на Новый год невероятное волшебство и веру в чудеса! Огромное спасибо! Ты замечательная!
Общий план:

Всех с наступающим Новым Годом! Пусть 2022 будет лучше и принесёт много радости и счастья пикабушникам!
Ещё одно чудо произошло сегодня: СДЭК справился, и мой подарок ожидает внучку ровно 31-го декабря в отделении.

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги