АДМ 2024. Обмен подарками. Пермь - Тверь
Тоже получила подарок в новогоднем обмене и спешу поделиться радостью)
На этот раз посылошка приехала ко мне из Перми.
Только недавно смотрела фотографии Перми, и что многие туристы фоткаются там у знаменитой надписи на набережной "счастье не за горами". Захотела там побывать. И мне прилетел оттуда такой магнитик, какая прелесть)) А так же много других ништяков. Тут пермские конфеты с разными начинками, открыточка, печенька (предсказание было конечно же тёплое и положительное), значок и штука чтобы вскрытые бутылки закрывать. Пошла сразу вино ею закрыла! Еще была большая гирлянда, но я пока не придумала куда ее повесить, намотаю вокруг телека по стенке скорее всего. На ёлке просто уже есть "роса".
Масочки, крем для рук, чай и праздничный календарь. В прямом смысле, там каждый день - праздник! А еще бальзам, он офигенно пахнет, такой густой, пряный, пахнет травами, да и на вкус ничего) Ну люблю я всякие бальзамы, настойки и ликеры.
Очень рада, что все подарки по анкете, нет ничего лишнего и ненужного! Мне, тьфу тьфу, пока везет на Снегурочек)
Пойду заваривать чай и трескать конфеты!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=