74

АДМ 2023. Челябинск-Тамбов

Не могу удержаться от написания целого поста о Санте мечты и новогоднем чуде, которое случилось за 2 дня до наступления Нового года.

Начать лучше с предыстории.

Честно говоря, мне просто патологически не везет на новогодние чудеса, будь то подобный конкурс на работе (тайный санта) несколько лет назад, где я единственный из 60 участников остался без подарка. Или первое (и казалось, что последнее) мое участие в АДМ в 18/19 году. Куда и кому отправлял уже не вспомню, но кажется "внучек" не поленился и даже написал отчет. Со сбором подарка постарался, вроде бы внучку всё понравилось. При этом, мой Санта видимо решил, что я снова себя плохо вел в году и поэтому я снова остался без подарка. Обидно как-то). Добавил уверенности в том, что новогоднего волшебства мне не положено и очередной конкурс на работе уже в этом году, где, догадайтесь, что? Правильно! Снова без подарка).

На участие в АДМ 2023 меня вдохновила супруга, за что ей огромное спасибо. Только благодаря ей получилось убедить себя еще раз принять участие. Поэтому, участвовали, хоть и маленькой, но семьей. В этот раз участие изначально было в формате альтруизма, ничего не ожидая в ответ. Всё таки есть в этом какая-то особая магия - подбирать подарки, придумывать, упаковывать и отправлять куда-то далеко).

И вот, когда пришло сообщение от службы доставки о поступлении посылки на пункт выдачи, я, честно говоря, очень удивился.

Еще большее удивление, меня ждало, когда выдали внушительных размеров и веса (почти 4 кг) подарочек от Санты. Видимо, вселенная решила раздать долги и выдать все, чего я ждал в предыдущих годах, разом.

Ну а подарок занял свое место под ёлочкой, рядом с papercraft-символом наступающего года.

Каюсь, любопытство всё же взяло верх, поэтому запланированная распаковка в новогоднюю ночь состоялась несколько раньше.

Под праздничной упаковкой встретила наикрасивейшая открытка с теплыми и добрыми пожеланиями в наступающем году. Вот вам и суровый, казалось бы, город Челябинск, где живут такие теплые, внимательные, приятные и добрые люди.

А под слоем упаковочной бумаги нас и вовсе ждало что-то невероятное!

Здесь и аромасвеча ручной работы с просто волшебным кокосовым запахом (не знаю как, но попадание просто на 100%, т.к. мы за последние несколько недель так и не смогли подобрать что-то, подходящее под настроение Нового года, а здесь именно то, что нужно).

И мыло (новогоднее и тоже ручной работы).

И просто огромное количество сладостей. От разнообразных видов конфет до варенья из сосновых шишек. Правда пока продегустированы только Челябинские конфеты, но мы над этим работаем). Что касается Челябинских конфет- я теперь ваш фанат. И это еще один, очень важный повод посетить город с экскурсией. Тем более, что маршрут поездки можно строить прямо по достопримечательностям с упаковки.

Ну, а чтобы сладости было с чем кушать, заботливые Дед мороз и Снегурочка положили в подарочек еще и Иван-чай.

Ах да, вместо котоинспекции, проведена зайкоинспекция. Зайкой, судя по порозовевшим щечкам, подарок одобрен)).

Челябинские Дедушка мороз и Снегурочка, огромное спасибо вам за праздничное настроение и возвращение веры в новогоднее волшебство. У вас это действительно получилось!

А у меня появился вот такой повод написать свой первый пост, как раз на следующий день после 6-летия аккаунта на Пикабу).

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги