АДМ 2023-2024 Казань-Кемерово
Мои дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка из Татарстана хотели прислать подарок под ёлочку к 31 декабря, но Почта России живёт своей жизнью и прежде чем попасть из Казани в Кемерово, моя посылка скаталась в Москву. Я очень переживала за сроки доставки, так как 9го лягу в больницу на долгий срок и далеко от дома. Посылку бы конечно получили, но распаковывала бы уже не я. Пришла посылка в Кемерово под закрытие почты 6 января и 8 января как только отделение открылось я пошла за моей прелестью.
Первое, что я увидела при распаковки и это красивое и тёплое пожелание.
А потом пошли приятности которые можно попробовать
Какой подарок из Казани, без местных сладостей))))
В подарке были новогодние носочки, которые теперь поедут со мной в больницу, магнитик, книжечка с достопримечательностями (теперь точно знаю, что нужно посмотреть, если попаду в Казань), чаёк, Чак-Чак и Баурсак, кружечка с подогревом от usb, проектор и даже моему пушистому зоопарку достались вкусности.
Спасибо огромное моим Дедушке Морозу и Снегурочке. Подарок пришёл очень вовремя, положительные эмоции перед госпитализацией очень нужны.
П.с. На проектор я залипла как мои коты на лазерную указку)))))

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=