АДМ 2021 Мурманск - Энгельс
Был в командировке когда пришло извещение что подарок уже в пути, но прибытие как раз в день моего приезда Удивил внушительный вес посылки, почти 5 кг.
Первое что увидел в посылке, это записка чтоб не пугался запаха и рыба нормальная, но сам живу на волге и запахом вяленой рыбы меня не испугать. Пришлось идти в магазин за пивом, под него зашла восхитительно.
Всё упакованно было в пупырку
Сверху оленина вяленная, но ещё её открывал.
Дальше разнообразное варенье из северных ягод и из шишки.
Чтобы было с чем есть варенье чай, кофе, иван-чай. Про кофе ничего не писал, но дед мороз как знал что буквально пару месяцев купил кофеварку.
Ну и чтоб было из чего пить чай, такая замечательная кружка, как раз для вылазок на природу.
Так же открытки с видами Мурманска и магнитик, который сразу занял своё место на холодильнике, теперь придётся посетить, т.к. на холодильнике только те города где побывал)
Ну и какой новый год без сладостей, конфеты, шоколад со смородиной, печенье, орехи.
Общий вид посылки.
Не знаю откуда дед мороз меня знает, но посылка прям шикарная и всё прям такое что у себя не встречал, а если бы и увидел, то не обратил внимания.
Спасибо большое моему АДМ за такую шикарную посылку, всех с наступающим!
Обмен подарками
15K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=