АДМ 2021 Костанай-Москва
Всем привет. Участвую в АДМ не первый год и ни разу не приходило плохих подарков). Сама тоже каждый раз отправляю подарки хорошие, подобранные по интересам). Анкету внука изучаю внимательно и ерунду стараюсь не отправлять). Свою посылку я отправила на прошлой неделе и тогда же получила сообщение о том, что и мне дед Мороз отправил подарок через СДЭК.
Единственное, почему-то мой дедушка при отправке указал криво мой адрес, но я вовремя все поменяла и перенаправила в отделение рядом с домом, а не через пол-города. Сегодня я наконец-то свой подарок забрала. Только вот почему-то вес на сайте и вес по факту отличался на 1,8 кг (посылка легче, чем указано на сайте). В отделении сказали, что все верно и вес как на коробке.
Упаковано все просто чудесно)
Общий вид подарка
За шоколад огромное спасибо. Я уже ела такой и он прекрасен. Шарики украсят елку, так же как и мишура). Отдельное спасибо за открытку, было очень приятно увидеть такие теплые слова. Но вот глиняный набор с графином. Вы можете меня заминусовать и захейтить, но мне даже передарить к сожалению некому). Никогда не любила такие вещи.
В любом случае, я довольна своим подарком и настроение стало ближе к новогоднему)

может это вместо магнитика - символ города, какое-то известное ремесленное производство.