АДМ 2021/2022 Воронеж - Санкт-Петербург
Всех с наступающим новым годом! Вот и мне уже пришел подарок от моего Дедушки Мороза. Естественно, удержаться и ждать чуть больше двух недель было невозможно и поэтому совместно с кошачьей инспекцией было принято решение открывать сразу!
Каюсь, я указал не очень много информации о себе, но написал, что люблю собирать Лего. И что меня встречает? Сразу в глаза бросается яркий фирменный пакет Lego, а там...
Один из символов нового года в Лего исполнении!
Идём дальше - я писал, что люблю кошек. И вот она - можно сказать мини символ приходящего года. Да ещё и изготовленная, по всей видимости, лично моим Дедушкой Морозом. Ну и котоинспекция поспешила знакомиться с сородичем)
Конфеты из Воронежа! Как же без сладкого) И ещё пара творений отправителя - классный снеговик и вручную украшенная открытка!
Спасибо тебе, Максим из Воронежа за отличный, я бы даже сказал, с любовью собранный подарок.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=