АДМ 2021/2022 Туапсе-Волгоград
Здравствуйте, дорогие пикабушники! Вот и я хочу поделиться радостью от получения подарка от моего дедушки мороза, а точнее снегурочки. Моя снегурочка заранее меня предупредила, что посылка будет с южным колоритом, что меня несказанно обрадовало, обожаю южный колорит))) Но то, что пришло, превзошло все мои ожидания! Сказать, что я в восторге, это не сказать ничего!
Вот, что я увидела открыв посылку, сразу же новогоднее настроение)
А дальше начинается обещанный колорит)
Вино, чурчхела, пастила, восточные сладости, специи, сушёная хурма!!!! Вселенная, спасибо тебе, что мне достался такой дед мороз))) А ещё цветная кокосовая стружка и милые сахарные украшения с ёлочками.
А ещё магнитик, новогодние предсказания, очень красивый ёлочный шар и деревянные игрушки, которые уже заняли свое место на ёлке!
А какая замечательная эмблема клуба АДМ, нет слов! И про самого маленького члена семьи дед мороз не забыл, порадовал всех!!!
Ещё раз СПАСИБО моему южному дедушке морозу! Спасибо организаторам проекта за их труд! Всех с наступившим новым годом! Ура!!!

Обмен подарками
15.2K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=