АДМ 2021-2022 Подольск - Москва
Участвую в обмене второй раз, но сейчас я возлагала на него очень большие надежды - в этом году как никогда раньше я нуждалась в волшебстве. И моя Снегурочка меня не подвела!
Уведомление о посылке мне пришло даже раньше, чем я думала - настолько раньше, что я почти на неделю затянула с походом в отделение СДЭК за ней - подарок для моего подопечного был еще не готов (очень уж сложный он у меня попался), и я посчитала, что будет справедливо получить свой примерно в одно время с отправкой для подопечного. Наверное, я заставила свою снегурочку немного понервничать - искренне извиняюсь за это!
Ну вот, посылка дома и распакована.
Подарок очень новогодний и сразу заметно, что собирался с душой. Первое, что вижу, это вкусный чай - и сразу попадание (я обожаю чабрец еще с детства, когда его, собственноручно собранный, заваривала нам бабушка!)
Масочки, милое новогоднее мыло и шипучки для ванн (люблю все девчачье, а кто не любит?)
Милые новогодние носочки:
А вот то, что привело меня в огромный восторг! Книга, имхо, просто уникальная - только посмотрите на содержание:
И, конечно же, магнитики и куча вкусняшек :3 Вот общий вид подарка:
А еще мне было очень-очень приятно, что Снегурочка учла мои особые пристрастия (я большой фанат бультерьеров за их удивительный характер, и когда-нибудь обязательно заведу себе мини-буля). А пока что у меня будет жить вот этот хороший мальчик (все же девочка, похоже):)
Спасибо тебе большое моя Снегурочка! Твой подарок, твое внимание к деталям и забота подарили мне настоящее волшебство и веру в то, что в наступающем году меня ждет много хорошего! Желаю тебе всего самого доброго и от всей души поздравляю с Новым Годом!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=