АДМ 2021/2022. Клин - Таганрог
Вчера получил посылку от своего АДМ из Клина. Думал подержу ее запечатанной до курантов (как раньше и поступал с посылками от АДМ), но на этот раз не выдержал и открыл сразу. Внутри обнаружил следующее:
Маски сейчас очень актуальный аксессуар для подарков. А эта с зомбаком была выбрана мне, потому как в своем письме к Деду Морозу писал, что являюсь "поклонником зомби-тематики в любых ее проявлениях". Будет в общем в чем выйти в люди, гы.
Джерки в посылку положены тоже не случайно - упоминал, что "немножко биргик". Конину будет вдвойне интересней опробовать! Кстати, посылку из Клина вместе со мной ждало загодя припасенное пиво от пивоварни Глетчер (из того же самого города Клина), им вчера и отметил получение подарков.
То, что я "одобряю сладости" тоже не осталось незамеченным. Помимо шоколадных конфет достались и вот такие занятные штуки:
Кстати, джекфрут в прикуску с шоколадом уже опробовал, вместе они очень хорошо сочетаются. ;)
Так как "люблю читать" - была прислана вот такая книга, что пополнит мою книжную полку. Авторша для меня совершенно незнакомая, будем изучать.
А еще был подарен ремень в оригинальной новогодней упаковке.
Дорогая Снегурочка, спасибо за подарки! Было очень приятно их получить.
С наступающим НГ! Всего самого наилучшего в грядущем 2022!
Всем спасибо за внимание и веселых праздников. =)

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=