АДМ 2020 из Москвы в Астрахань

И вот я в очередной раз участвую в АДМ. Отправил как всегда вовремя, боялся, что повторится фиаско прошлого года. Но нет! Сегодня забрал суперский подарочек от Деда Мороза из Москвы.

АДМ 2020 из Москвы в Астрахань Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Вот такая посылища на почту пришла.

АДМ 2020 из Москвы в Астрахань Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Первыми в глаза бросились, конечно же, книга "Некрономикон" с классной закладкой на резинке и игра про зомби. Я вообще обожаю все, что связано с постапокалиптикой и фантастикой, поэтому эти предметы для меня являются артефактами данного подарка. Мы с женой и дочкой обожаем настолки и у нас их целый шкаф, но такую мы ещё не видели.

Также дополнительное (восторженное) спасибо от дочки за Хуббу Буббу.

Общий вид обрамляет огромная куча конфет и шоколадка. Еще раз большое спасибо. Всем отличного нового года. Здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях!

Обмен подарками

14.6K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=