АДМ 2019/2020 Сумы-Харьков
В этом году я впервые познакомилась с проектом "Анонимный Дед Мороз". Давно хотела поучаствовать в чем-то подобном).
И вот сегодня утром я отправила посылку своему "внучку", а уже вечером получила свой подарок (укрпочта по-хорошему удивила - посылка шла действительно 1 день)... Вскрывать пришлось под покровом ночи ибо детоинспекции необходимо воздержаться от сладкого до конца недели.
но обо всём по порядку.
Сама посылка
Открываешь и сразу праздник)))
Очень доброе тёплое письмо от моей снегурочки в шикарной открытке
Полезности для рукодельницы: формочки для кексиков на радость семье (кексикам теперь точно быть, а то кто-то (я) ленился); красота с оленями будет собрана с ребёнком и займёт своё место в новогоднем интерьере вместе со звёздными прищепочками; а с прихватками с символом наступающего года сущее колдунство - как раз собиралась купить новые тканевые ибо старые приказали долго жить.
Кое-что лично маме))))
Вкусняяяяяхи! Куда ж без них?) И вкуснючий чай, и вкуснючий кофе, и сласти для маленькой сладкоежки... Осталось только постараться не отделить папу))))
И, по традиции, общий снимок
Снегурочка, спасибо тебе большое! Ты настоящая фея)

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=