АДМ 2019/2020 Омск-Новосибирск
Всех с наступающим Новым годом :)
В воскресенье вечером получила смс о поступлении моего подарка в пункт выдачи, в понедельник утром была уже там.
Отстояв очередь, побежали мы с моей посылочкой на работу
Так как открывала на работе, котоинспекции, к сожалению, не было, но коллеги выручали.
Содержимое коробки было настоящей неожиданностью, так как пришла она из Омска, а подарки все из Германии :)
В анкете я указала, что люблю острое и первое что я вижу это ПЕРЕЦ
За него отдельное троекратное спасибо, я его уже попробовала, все вкусно и остро как я люблю. Уже не терпится что-нибудь с ним приготовить
Еще в подарке я нашла теплые мягкие тапочки, грелку для рук, угощения для кошаков, и вкуснющие сладости (половины уже нет)
Кстати, тапочки идеально подошли и спасли меня вчера вечером, т.к. придя домой я обнаружила, что утром забыла закрыть дверь на балкон)
Спасибо огромное моей Снегурочке Валерии за такой крутой подарок и новогоднее настроение!
Спасибо организаторам @Kpoxaru, @RazgulGormonov, @Soltrad за ваш неоценимый труд и новогоднюю сказку, которую вы дарите людям. Терпения и успехов в Новом году!

Обмен подарками
15.6K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=