69

АДМ 2019/2020 Балашиха - Томск

Был обычный вечер выходного дня, после корпоратива (все-таки получается необычный), когда позвонил домофон.

- Здравствуйте, Вы - @magyal? Вам посылка из Подмосковья.
- Ни слова больше, 7 этаж, из лифта первая дверь направо

"Ну почему он так долго заполняет паспортные данные?", - думала я в следующую минуту.

"Спасибо, до свидания!", - быстрее, быстрее уходите

И вот, момент настал.

Воздух наэлектризирован, вдох-выдох, открываем (ведь вам тоже интересно, не правда ли?) Вот только котоинспекцией я не обзавелась..

Первым делом я обратила внимание на эти необычные шарики. Ванну принимать я люблю (а получать квитанции для оплаты Х и Г воды - не очень, но расслабление - важнее), поэтому в ближайшее время организую себе вечер-релакс

И как раз будет время почитать что-то новенькое, лучше всего о путешествиях, ведь я и сама это дело обожаю.

Далее - красивые пряни. Мне придется сделать несколько усилий, чтобы их попробовать: 1. открыть коробку, 2. побороть себя и откусить первый кусочек

Этот шоколад в представлении не нуждается) Именно такие вкусы я еще не пробовала, что ж, с какого начать?.. на Чики-брики..!

На сайте я указала, что с детства обожаю киндеры, и Санта с его Снегурочкой порадовали меня вот такой звездочкой. Мой животик останется довольным)

И, разумеется, шоколадные вкусности отлично заходят под ароматный чай. В этом подарке все учтено!

В моей семье существует традиция, что на каждый Новый год следует покупать новую ёлочную игрушку. В этом году на самом видном месте ёлки будет висеть и радовать игрушка с символом наступающего года

Осталась последняя часть подарка. На моменте, когда я добралась до него, мои фитнес-часы зафиксировали пульс в 110 уд/мин, руки начали дрожать, а глаза наполнились слезами умиления и счастья. Самый лучший Санта и его помощница Снегурочка учли, что я Поттероман, значки- и банкноты-собиратель.

Общий план

Буду ли я принимать участие в следующем году? Без сомнений - да!!! Когда там начнётся регистрация на АДМ 2020/2021?

Санта Алексей и Ваша Снегурка - вы лучшие, благодарю за то, что устроили мне настоящее новогоднее чудо!

Всех с наступающими праздниками оливье и мандаринок!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги