Дубликаты не найдены

+10
Почему в посте нет ни одной иконы Бога-Императора?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+6
Бюрократические проволочки. :)
+3
Сейчас разберёмся.
Иллюстрация к комментарию
+4
Ёпть, ну ты бы ещё об органах имперской соцзащиты или Имперском Пенсионном Фонде длиннопост бы запилил... Во тьме и мраке далёкого будущего есть место лишь войне, и роль гражданского населения в ней - исключительно в том, чтоб массово погибать каким-нибудь замысловатым способом =\
раскрыть ветку 10
+8
А мне интересно было
+3
Я бы про почитал про суровое Имперское Министерство ЖКХ:)
И о каком Пенсионном Фонде идет речь? Большинство пенсионеров Империума - дредноуты:)
раскрыть ветку 4
+3
Кхммм, "Большинство пенсионеров Империума - дредноуты" - этапять. В Империуме примерно дохуялиард населения. Астартес всего ~миллион, т.е. ~1000 чаптеров. Дредноутов в чаптере весьма небольшое количество Возьмём, например, бладов - у них, если верить лексу, 29 дредов. т.е на этот самый дохуялиардный Империум - всего ~30к дредов....
раскрыть ветку 3
+3
Тем не менее без логистики тунца лососнут даже Примархи, о чём сами признавались. Даже Белые Шрамы таскали с собой генерала Муниторум. В мрачном мире будущего есть место только войне, но кто-то должен и патроны подносить, и гильзы убирать, и доспех мыть. :)
раскрыть ветку 3
+2
Кхммм... Я, например, с баааальшим трудом себе представляю тех же Расчленителей во главе с Сетом, которые таскают с собой тыловика... Сколько он проживёт-то? До первого махача? Или меньше - до того как кто-нить из них просто проголодается? =\
раскрыть ветку 2
+1
Спасибо, очень интересный пост. А можно более подробную информацию про десятину?
раскрыть ветку 1
+2
А о чём там подробнее-то? Обычный налог, уплачиваемый планетой в виде человеков (на нужды Астартес, Администратума, армии и других уважаемых имперских организаций), продукции, сырья. Туда же входят астропаты, псайкеры и прочие ништяки. Размер зависит от мира - берут по-честному, в зависимости от способностей самого мира. А кто не платит, к тем приходят суровые дядьки трёхметрового роста. В особо запущенных случаях - обычный дядька, но с буквой "I" на доспехе.
Объединение человечества же во благо, а вовсе не из-за бабок, если кто мог подумать... ;)
0
И здесь своеобразное министерство правды :3
0
Это конечно все круто, за императора, но можешь создать пост для "начинающих"?
раскрыть ветку 3
0
Вроде было уже и не раз.
раскрыть ветку 2
0
А можно ссылку?
раскрыть ветку 1
0
@HorheZBig привет, смотрю ты неравнодушно относишься к ВХ. Не хочешь поучаствовать в переводе видеоматериалов по мотивам новой игры Eternal Crusade? Мне помогает моя зарубежная гильдия, присылая тексты, но одному переводить все долго, а хочется что бы информация была свежая) Если надумаешь, пиши Twirl1511 Сандор Клиган яндекс точка ру.
раскрыть ветку 3
0
А для каких целей перевод?
раскрыть ветку 2
0
для общественных) не все же хорошо знают язык что бы свободно понимать о чем идет речь в интервью (я кстати не исключение).
раскрыть ветку 1
-5
Про десять милиардов клерков в императорском дворце слабо верится.
раскрыть ветку 6
+5
Ты размер дворца знаешь?
Судя по всему - нет....
раскрыть ветку 5
0
Ну я знаю что он по идее большой,очень большой, но сравнивая с нашей планетой, с населением в 7 милиардов, дворец с 10 милиардами это перебор, даже в рамках вархаммера.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: