Ад в Московском метро4
10 июля 8:20, метро Москвы, предпоследний вагон, серая ветка, еду с Бульвара Дмитрия Донского до Новослободской. Бдд это конечная станция, с неё едут полные вагоны людей из Москвы и Подмосковья. На окне вагона гордо красуется наклейка "Вагон с кондиционером". Я писал раза три жалобы по qr-кодам в вагонах, на почту приходит ответ с посылом, что кондиционеры работают автоматически, на этом наши полномочия всё. Жара невозможная, я то вывезу, а пенсионеры 70+? Это просто какое то издевательство над людьми. Тоже самое происходит, когда еду в обратном направлении с работы.
Зимой зеркальная ситуация, все в пуховиках, в вагоне +50, не работает у вас нихрена тут автоматически!
Негодую от бессилия что-либо поменять. По возможности плюсуйте, может увидят ответственные люди за это в метро.
Первое, надо точно знать время отправления поезда, а лучше запомнить его номер маршрута на морде первого вагона, и номер вагона где открылся филиал котельной ада, он написан на вызывном устройстве у дверей.
Далее пишешь письмо на имя начальника метрополитена следующего (приблизительно) содержания:
Уважаемый Виктор Николаевич, сегодня следуя на работу в такое-то время сел на такой то поезд (номер маршрута) в вагон номер стопицот, где мне стало несколько хуевато, т.к. не работал кондей, а охуевшая вентиляция работала в другую сторону. Очнулся когда меня черти начали колоть в жопу вилами и т.п.
Я обращался по каналам связи (туда-то, тогда-то, столько то раз) где был послан нахуй в грубой форме.
По личным ощущениям температура в вагоне значительно превышала нормы СанПин даже для внеуличного транспорта.
Прошу провести служебную проверку, дать пизды невиновным и наградить виноватых. О результатах прошу сообщить в такой-то форме.
Печатаешь мемуары В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ, и пиздуешь ножками в управление ММ на Проспект мира что прямо над радиалкой КРЛ. Отдаешь писанину в экспедицию, и забираешь один экземпляр с печатью "Опять ебанаврот, но хуй с ним, принято" и ждешь положенные 30 дней на ответ.
Поверь, там начнется такой пиздец, это письмо по ЭДО будет направлено всем службам для разбора полета.
Если и это не поможет и придет хуйня очередная, по второму кругу, но получатель ДТиРДТИ, товарищу Ликсутову.