9

Ад у уролога

Я в прошлой жизни не мог никак избавиться от уроплазмоза, мерзкая хрень, говорят в гейропе её вообще не лечат, типа естественная флора, или фауна, хз. Лечил каждый год, на протяжении лет 10, никак не получалось, потом понял что не я виновен, а гулящая бывшая... Ну в общем попал к одному авторитетному врачу, он и говорит, гадость эту лекарствами не вылечить уже, надо, говорит физио процедуру, называется БУШ, да не одну а 9 раз, я по незнанию и согласился че делать то, в самом расцвете сил, разведён, здоровье дороже всяких бурей. В общем пришёл, разделся по пояс снизу, лёг на кушетку, и тут он достал ЭТО, намазал какой-то мазью и прям уверенно засунул мне в то место откуда я раньше писал, не сказать что больно, но ногами я перегородку между процедурной и кабинетом, выдавил нахер, слезы из глаз не останавливались, я так то всегда вежливый, но матерился тогда без ограничений, доктор ещё сказал, держать за металлический кончик, я не смог, кончик 5 см снаружи, а 20 внутри.... короче не помню как я закончил эти процедуры, мозг что бы не травмировать психику отключил память.... пренеприятнейшая процедура, даже ужасная, короче берегите себя пацаны.

Ад у уролога